Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » «Во Франции трудно быть шутливым» — Галтье сожалеет о саркастическом ответе на критику ПСЖ

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


«Во Франции трудно быть шутливым» — Галтье сожалеет о саркастическом ответе на критику ПСЖ

Кристоф Галтье признался, что сожалеет о своем саркастическом ответе на критику в адрес «Пари Сен-Жермен», летающих на игры на короткие расстояния.

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Галтье и Килиан Мбаппе посмеялись над вопросами о том, что ПСЖ летит на выездной матч в Нанте, несмотря на то, что это всего два с половиной часа на поезде. Получив негативную реакцию, босс ПСЖ извинился.

ЧТО ОНИ ГОВОРЯТ: « Мои игроки очень внимательно относятся к климату, клуб очень внимательно относится к этому», — сказал Галтье журналистам. «В Лилле мы были там на автобусе, два часа 45 минут на автобусе, чтобы добраться и столько же вернуться. Мы знаем о проблемах. Очевидно, что я сожалею, но я думаю, что во Франции трудно быть шутливым. … Даже если моя шутка была не очень удачной, и я очень быстро понял это, когда вернулся домой».

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: Эта история вызвала бурю негодования во Франции в последние дни, когда мэр Парижа Анн Идальго, министр финансов Франции Брюно Ле Мэр и даже президент Эммануэль Макрон прокомментировали ситуацию.

И ЧТО БОЛЬШЕ: Инцидент также стал чувствительным моментом во Франции, когда министр транспорта Клеман Бон недавно призвал к суровым мерам в отношении использования частных самолетов в попытке обуздать глобальное потепление.

ИСТОРИЯ В ТРЕХ ФОТО:

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ ПСЖ? Гальтье говорил после того, как ПСЖ начал свою групповую кампанию Лиги чемпионов с победы против Ювентуса. Les Parisiens надеются сохранить этот импульс в своей следующей игре Лиги 1 против Бреста в субботу вечером.


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях