Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Вингер "Герты" Жан-Поль Боэтиус диагностирован с опухолью яичка.

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Вингер «Герты» Жан-Поль Боэтиус диагностирован с опухолью яичка.

Клуб подтвердил, что у нападающего «Герты» Жана-Поля Боэтиуса диагностирована опухоль яичка.

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Боэтиус присоединился к «Герте» летом после отъезда из «Майнца», подписав трехлетний контракт на «Олимпиаштадион». 28-летний игрок участвовал в шести из семи матчей своей команды в начале новой кампании Бундеслиги, но теперь возьмет перерыв на неопределенный срок из-за своего диагноза.

ЧТО ОНИ СКАЗАЛИ: Официальное заявление клуба гласило: « У Жан-Поля Боэтиуса была диагностирована опухоль яичка по результатам урологического теста в среду, и он будет отсутствовать в обозримом будущем.

«Клуб предоставит дополнительную информацию о выздоровлении Боэция в надлежащее время. До тех пор мы просим всех уважать частную жизнь Жан-Поля во время его выздоровления. От всех сотрудников «Герты» всего наилучшего для скорейшего выздоровления, Жан-Поль!»

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: еще неизвестно, сможет ли Боэтиус вернуться на поле в этом сезоне, но менеджер «Герты» Фреди Бобич пообещал, что клуб будет полностью поддерживать его во время его восстановления. «Как бы тяжело это ни было слышать поначалу, мы полны надежды, что Жан-Поль сможет выздороветь и вернуться к нам как можно скорее», — сказал Бобич. «Он получит нашу полную поддержку, пока не вернется. Семья «Герты» рядом с ним и желает ему всего наилучшего».

НА ДВУХ ФОТО:

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ ГЕРТЫ? Команда Бундеслиги вернется в строй после международного перерыва 2 октября, когда они приветствуют Хоффенхайм на Олимпийском стадионе .


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях