Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Вест Хэм отдает дань уважения своим корням Thames Ironworks с третьим комплектом формы 2022-23

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Вест Хэм отдает дань уважения своим корням Thames Ironworks с третьим комплектом формы 2022-23

Третья форма «Вест Хэма» — просто пламя. Буквально. 🔥

Третья футболка «Вест Хэма» сезона 2022–2023 годов отдает дань уважения своим промышленным корням, когда в 1895 году он был основан как Thames Ironworks. Последняя часть клубной экипировки Umbro проходит под девизом «Чем горячее печь, тем прочнее железо». через смелый дизайн искры металлургического завода рубашки.

Такие игроки, как Джаррод Боуэн и Иззи Аткинсон, моделируют новую форму, в основе которой лежит белая цветовая гамма, а внизу футболки доминирует яркий рисунок огня. Логотип Umbro и герб клуба выполнены в черном цвете со стилизованным V-образным вырезом, привносящим классический вид в современную эпоху.

Третий комплект дополняет стильное трио футболок, которое включает в себя классическую  бордово-синюю домашнюю  форму и  модернизированную черную форму для гостей  . Обе формы, как и третья футболка, черпают вдохновение в наследии клуба и прошлых знаменитых командах, завоевавших титулы. 

Вест Хэм 2022-23 Третья форма цена и как купить

Третий комплект формы «Вест Хэма» на сезон 2022–2023 годов был запущен 16 августа и доступен для покупки в Umbro и клубном магазине «Вест Хэм» . Вот посмотрите на все доступные предметы:

Мужская футболка West Ham 2022-23, третья

Получите его от Umbro за 65 фунтов стерлингов.

Женская футболка West Ham 2022-23, третья

Получите его от Umbro за 65 фунтов стерлингов.

Футболка West Ham 2022-23 с длинным рукавом, третья

Получите его от Umbro за 70 фунтов стерлингов.

Детская футболка West Ham 2022-23, третья

Получите его от Umbro за 55 фунтов стерлингов.


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях