Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » «Вест Хэм» лидирует в трансферной гонке за нападающего «Челси» Броха за 30 миллионов фунтов стерлингов, но сталкивается с конкуренцией со стороны «Наполи», «Аталанты» и «Эвертона».

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


«Вест Хэм» лидирует в трансферной гонке за нападающего «Челси» Броха за 30 миллионов фунтов стерлингов, но сталкивается с конкуренцией со стороны «Наполи», «Аталанты» и «Эвертона».

«Синим» предстоит решить, стоит ли наживаться или оставить интересного фронтмена, поскольку интерес к нему со стороны английских и итальянских клубов продолжает расти.

«Вест Хэм» лидирует в гонке за нападающего «Челси» Армандо Броха за 30 миллионов фунтов стерлингов (37 миллионов долларов), но им предстоит столкнуться с конкуренцией за востребованного юношу, прежде чем любая сделка будет завершена. 

Такие игроки, как «Наполи», «Аталанта» и «Эвертон», также заинтересованы в талантливом 20-летнем футболисте, который хочет, чтобы в сезоне 2022–2023 годов он регулярно играл в первой команде любого клуба, который он представляет. 

«Милан», «Интер» и «Ньюкасл» также проявляли интерес к Брохе,  но они не готовят немедленных предложений  для фронтмена, который произвел впечатление, находясь в аренде в «Саутгемптоне» в прошлом сезоне. 

Продаст ли «Челси» Броху?

«Челси» предпочитает подождать и обсудить будущее Брохи в предсезонке, а Томас Тухель хочет взглянуть на нападающего. 

Однако ни от тренерского штаба, ни от клуба нет никаких гарантий, что Брохе будет предоставлена ​​возможность проявить себя. 

Выпускнику академии Кобхэма предлагается только шанс побороться за место на дружеских встречах , во время которых «синие» отправятся в Соединенные Штаты. 

Есть также опасения, что в то время как Ромелу Лукаку находится на грани возврата кредита «Интеру » , «Челси» может попытаться привлечь подкрепление для атаки этим летом — среди них есть звезда «Манчестер Сити» Рахим Стерлинг.

Сочетание этих факторов заставило Броха задуматься о том, может ли его будущее зависеть от «Стэмфорд Бридж», но у него контракт до 2026 года, и его родительский клуб продолжает удерживать сильную руку в любых переговорах. 

Броха достаточно хорош для «Челси»?

Немногие нападающие в английском футболе сыграли столько игр, сколько Броха за последние несколько сезонов. 

В сезоне 2021/22, находясь в «Саутгемптоне», он провел 38 матчей во всех соревнованиях, забив девять голов и одну результативную передачу. 

Количество забитых мячей невелико, но после того, как во время последней кампании ему исполнилось всего 20 лет, он стал самым молодым нападающим, который регулярно начинал в английском высшем дивизионе. 

Эти подвиги произошли в конце сезона в «Витессе» 2020–2021 годов, когда Броха стал лучшим юным снайпером Европы с 11 голами и тремя передачами в 34 играх. 

Вдобавок ко всему, он становится все более важным для национальной сборной Албании и на сегодняшний день провел за нее 14 матчей. 

Даже имея за спиной прочную основу, «Челси» является одним из самых влиятельных клубов в Европе, и Броха сталкивается с жесткой конкуренцией за места с ведущими игроками сборной. 

Многие в атакующем звене западного Лондона, включая Хакима Зиеша, Кристиана Пулишича и Тимо Вернера, в прошлом сезоне были разочарованы из-за предполагаемой нехватки минут. 

Это говорит о том, как сложно стать игроком основного состава в «Челси», поскольку Брохе теперь приходится обдумывать свои варианты. 


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях