Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » «Веселье немного пропало» — Вернер высмеивает систему Тухеля в «Челси» после возвращения «Лейпцига»

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


«Веселье немного пропало» — Вернер высмеивает систему Тухеля в «Челси» после возвращения «Лейпцига»

Немецкий нападающий намекнул, что тактика его бывшего тренера ускорила его уход со «Стэмфорд Бридж».

Тимо Вернер заявил, что предпочитаемая Томасом Тухелем система «Челси» его не устраивала, но признал, что «веселье немного пропало» к концу его пребывания в западном Лондоне. Вернер покинул «Стэмфорд Бридж» 9 августа, вернувшись в бывший клуб « РБ Лейпциг» за 30 миллионов евро (25,2 миллиона фунтов стерлингов / 30,5 миллиона долларов) .

Немец не смог достичь высот своей карьеры в Бундеслиге в «Челси», забив всего 23 гола в 89 играх.

Тем не менее, он помог «синим» выиграть Лигу чемпионов в 2021 году, сыграв чуть больше часа в финале против «Манчестер Сити».

Что Вернер сказал о своем уходе из «Челси»?

Теперь Вернер объяснил, почему он решил повторить свои шаги и опустить занавес своего двухлетнего пребывания на «Стэмфорд Бридж».

«Для меня удовольствие от игры в футбол стоит на первом плане», — сказал он в подкасте Einfach mal Luppen .

«Конечно, я добился больших успехов в «Челси», но в конце концов веселье немного пропало, потому что я больше не играл регулярно.

«Думаю, система игры тренера меня не вполне устраивала. Поэтому мне было ясно, что я хочу сделать новый шаг. Я в том возрасте, когда хочу играть как можно больше.

«Я действительно связываю с «Челси» очень большие успехи — величайшие в моей карьере. Для меня это всегда будет особенный клуб. Я также останусь на связи со многими игроками из команды».

Быстрое возвращение Вернера в Лейпциг

Вернер потратил немного времени на то, чтобы забить гол за свой новый клуб, забив всего 36 минут в ничьей 2:2 «Лейпцига» с «Кельном» в прошлую субботу.

Тем не менее, ему вручили значительную передачу в виде ревуна от вратаря Марвина Швабе.

Вернер принял передачу от Бенджамина Хенрикса и с некоторого расстояния нанес удар по мячу. Удару не хватило силы, и Хенрихс должен был остановить его, но он позволил мячу извиваться под своим телом и попасть в сетку.

«Лейпциг» и Вернер должны вернуться в Бундеслигу на выезде в «Юнион Берлин» в субботу.


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях