Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » «Вероятно, я его кумир» — звезда «Фулхэма» Митрович высмеивает Тони после подражания

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


«Вероятно, я его кумир» — звезда «Фулхэма» Митрович высмеивает Тони после подражания

В субботу сошлись давние соперники и бывшие одноклубники, и оба забили голы

Александр Митрович подшутил над Иваном Тони, заявив, что нападающий «Брентфорда» должен боготворить его после того, как он подражал характерному празднованию Митровича в эти выходные. Два форварда, которые забивали бесплатно, столкнулись в субботу, когда Тони Пчелы совершили короткую поездку в Крейвен Коттедж, чтобы сразиться с Фулхэмом.

Хозяева вырвались вперед в два гола, но Брентфорд нанес ответный удар, и Тони сравнял счет за 19 минут до конца основного времени. Бывший человек из Питерборо поднял тост за эту забастовку, скопировав фирменное празднование Митровича «руки-к-уху».

Тем не менее, серб посмеялся последним, совершив рывок на 90-й минуте, чтобы захватить победителя со счетом 3: 2 и отправить своего бывшего товарища по команде «Ньюкасл» несчастным домой.

Что сказал Митрович о том, что Тони имитирует его празднование?

«У всех есть кумиры. Он играл со мной в «Ньюкасле», и он был моим мальчиком. Моим кумиром был Алан Ширер, и я, вероятно, его кумир», — сказал Митрович журналистам на постоянной основе.

Суббота была не в первый раз, когда 27-летний игрок взял верх над Тони. В прошлом сезоне Митрович превзошел рекорд своего бывшего товарища по команде по количеству голов в чемпионате, забив 31 гол, забив невероятные 43 гола в 44 матчах.

Далее Митрович рассказал, что ему понравилась напряженная атмосфера субботнего дерби в западном Лондоне.

«Это было настоящее дерби, оно понравилось всем — болельщикам, нам на поле», — добавил он. «Я думаю, что нашему менеджеру это не очень понравилось, но в конце я уверен, что он был счастлив!»

Митровичу наплевать на критиков

Митрович забил свой третий гол в сезоне против Брентфорда, и его форма уже далеко зашла, чтобы заставить замолчать критиков, которые сомневались, сможет ли он повторить свой чемпионский результат в Премьер-лиге.

«Меня не волнуют критики. Я всегда знал, что мое место здесь», — добавил он.

«Я чувствую себя хорошо, я наслаждаюсь моментом, наслаждаюсь Премьер-лигой, помогаю команде и усердно работаю каждый день. Критики всегда будут иметь разные мнения, но меня это не волнует».


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях