Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Венгрия против Англии посетило 36 000 человек, несмотря на то, что матч проходил «за закрытыми дверями» — посетителей освистали за то, что они преклонили колено.

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Венгрия против Англии посетило 36 000 человек, несмотря на то, что матч проходил «за закрытыми дверями» — посетителей освистали за то, что они преклонили колено.

Запрет УЕФА на посещение стадионов не распространяется на детей младше 14 лет, а это означает, что на субботний матч в Будапеште смогли прийти тысячи детей.

Тысячи венгерских болельщиков собрались, чтобы посмотреть, как их команда сыграет с Англией в субботу, несмотря на приказы провести матч Лиги наций УЕФА за закрытыми дверями.

Венгерская футбольная ассоциация была дисквалифицирована болельщиками на пять матчей из-за расистских оскорблений во время игр.

Тем не менее, он воспользовался лазейкой, чтобы гарантировать, что трибуны Puskas Arena не будут пустыми.

Почему на стадионе фанаты?

Постановление УЕФА запрещает взрослым болельщикам посещать следующие матчи Венгрии, но правила не запрещают посещать их детям в возрасте до 14 лет, при этом допускается наличие одного взрослого на каждые 10 несовершеннолетних.

Таким образом, до 36 000 человек были допущены на арену Пушкаш для участия в матче Лиги наций, 3600 из них взрослые.

Англия была одной из команд, которые получили расистские оскорбления, приведшие к запрету, а в субботу «Три льва» снова освистали за то, что они встали на колено перед началом матча.

Какова была реакция Англии?

Отвечая на вопрос о необычной ситуации, главный тренер сборной Англии Гарет Саутгейт сказал: «Мы все удивлены, но мы приглашаем детей на наш стадион [против Италии на «Молинью» 11 июня], поэтому я не совсем понял правила. не знаю, какой должна быть фигура.

«Мы должны убедиться, что мы последовательны в наших убеждениях, позиции, которую мы занимаем как команда, что мы едины в том, что это неприемлемо. Как только мы вводим санкции, это все равно зашло слишком далеко».

Саутгейт добавил на Channel 4 : «Это совсем другая атмосфера. Эти игры могут быть очень полезными.

«Вы должны проверить себя против лучших команд, и у нас есть три разных типа тестов, которые пройдут в течение следующих двух недель».


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях