Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Ванда Нара объявила о «болезненном» расставании с Мауро Икарди

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Ванда Нара объявила о «болезненном» расставании с Мауро Икарди

Ванда Нара объявила о «болезненном» завершении своего девятилетнего брака с Мауро Икарди через историю в Instagram.

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Нара объявила, что пара больше не вместе, а брак распался спустя девять лет. У пары были бурные отношения, и даже были сообщения об их разрыве в октябре 2021 года.

ЧТО ОНИ СКАЗАЛИ: «Мне очень больно жить в этот момент. Но, учитывая мое разоблачение и вещи, которые выходят за рамки, и спекуляции в СМИ, предпочтительно, чтобы они узнали об этом от меня. Мне больше нечего разъяснять, и я Я не собираюсь рассказывать какие-либо подробности об этом расставании. Пожалуйста, я прошу вас понять не только меня, но и наших детей», — написала Нара в Instagram.

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: Считается, что модель и актриса находятся в Аргентине, снимая телешоу, в то время как Икарди пытается обосноваться в Стамбуле после того, как присоединился к турецкому гиганту Галатасарай, арендованному у Пари Сен-Жермен. Тем не менее, Икарди недавно отрицал какое-либо расставание, когда его спросил фанат.

НА ТРЕХ ФОТО:

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ ИКАРДИ? Аргентинский форвард сосредоточится на товарищеском матче «Галатасарая» против «Истанбулспора» в субботу после того, как тренер сборной Аргентины Лионель Скалони отнес его к своей последней команде.


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях