Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Ван Гал предостерег Тимбера от перехода в «Манчестер Юнайтед»? Защитник «Аякса» ответил на слухи о трансфере

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Ван Гал предостерег Тимбера от перехода в «Манчестер Юнайтед»? Защитник «Аякса» ответил на слухи о трансфере

Защитник «Аякса» Юрриен Тимбер ответил на обвинения в том, что экс-глава «красных дьяволов» Луи ван Гал отговаривал его от перехода в «Манчестер Юнайтед».

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? 21-летний игрок с высоким рейтингом стал мишенью «красных дьяволов», когда они стремились организовать воссоединение со своим новым боссом Эриком тен Хагом . Интерес со стороны Англии был парирован, так как Тимбер подписал новый контракт в Амстердаме, но нынешний тренер сборной Нидерландов не участвовал в этой саге.

ЧТО ОНИ ГОВОРЯТ: Тимбер рассказал AD о слухах о том, что его предупредили о переходе на «Олд Траффорд»: «Многие вещи, которые пишут в СМИ, являются ложью. Например, когда люди говорят, что это Луи ван Гал сказал мне не переходить в «Манчестер Юнайтед». На самом деле он сказал, что я буду зарабатывать там минуты».

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: « Юнайтед » разработал альтернативные варианты защиты в свои ряды в течение летнего окна: Лисандро Мартинес перешел из «Аякса», а Тайрелл Маласия присоединился к нему из «Фейеноорда».

И ЧТО БОЛЬШЕ: В то время как Тимбер не обращался за советом к Ван Галу по поводу «Юнайтед», его соотечественник Коди Гакпо из ПСВ, который также был тесно связан с «красными дьяволами», сделал это. Он сказал: «Я обратился за советом к национальному тренеру Луи ван Галу. Он подумал, что я должен следовать своей интуиции, но также сказал, что трансфер в год чемпионата мира не будет идеальным, в том числе из-за адаптации. согласился с ним».

ИСТОРИЯ В ТРЕХ ФОТО:

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ ДРЕВЕСИНЫ? Тимбер никуда не денется в обозримом будущем, поскольку новые условия, согласованные летом, должны сохранить его привязанность к действующим чемпионам Eredivisie до 2025 года.

Правильно ли сделал Тимбер, пренебрегая «Манчестер Юнайтед»?


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях