Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Ван Гал подтверждает, что «Манчестер Юнайтед» был близок к тому, чтобы подписать «человека команды» Мане, пока Клопп не убедил его присоединиться к «Ливерпулю».

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Ван Гал подтверждает, что «Манчестер Юнайтед» был близок к тому, чтобы подписать «человека команды» Мане, пока Клопп не убедил его присоединиться к «Ливерпулю».

Луи ван Гал был близок к подписанию Садио Мане в «Манчестер Юнайтед» в 2016 году, пока телефонный звонок Юргена Клоппа не переломил ситуацию.

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Ван Гал хотел подписать Мане из «Саутгемптона» после того, как был впечатлен его подвигами в сезоне Премьер-лиги 2015–16. Контракт был составлен после того, как игрок согласовал условия, но на 11-м часу форвард передумал и перешел в «Ливерпуль».

ЧТО ОНИ ГОВОРИЛИ: «Садио Мане — настоящий командный игрок, и именно поэтому я действительно хотел подписать его (в «Манчестер Юнайтед»). Против этих игроков сложно играть», — сказал Ван Гал голландскому изданию NOS .

Ранее Мане рассказывал, насколько он был близок к тому, чтобы присоединиться к «Красным дьяволам»: «У меня там был контракт. Я все согласовал. Но вместо этого я подумал: «Нет, я хочу перейти в «Ливерпуль». Меня убедили присоединиться к проекту (Юргена) Клоппа. Я до сих пор помню, как мне впервые позвонил Клопп. Он сказал: «У нас есть большой проект в «Ливерпуле», и я хочу, чтобы вы были его частью».

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: Мане был в потрясающей форме в сезоне до своего перехода на «Энфилд», забив дубль против «Ливерпуля», а также сделав хет-трик против «Манчестер Сити». Он закончил кампанию с 15 голами и девятью передачами в 43 матчах во всех соревнованиях, что привлекло внимание крупных армий Премьер-лиги.

НА ДВУХ ФОТО:

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ МАНЕ? 30-летний форвард сыграет за Сенегал в предстоящих товарищеских матчах против Боливии и Ирана, которые состоятся 24 и 27 сентября соответственно.

Был бы Мане таким же успешным, если бы он оказался на «Олд Траффорд»?


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях