Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Ван Дейк мог перейти в «Кристал Пэлас» за 5 миллионов фунтов стерлингов, но звезде «Ливерпуля» отказали из-за «слишком медленной игры».

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Ван Дейк мог перейти в «Кристал Пэлас» за 5 миллионов фунтов стерлингов, но звезде «Ливерпуля» отказали из-за «слишком медленной игры».

Бывший босс «Иглз» выбрал ван Дейка, который стал выдающимся игроком в «Саутгемптоне», а затем в «Красных».

Бывший босс «Кристал Пэлас» Нил Уорнок рассказал, что у него был шанс подписать Вирджила ван Дейка всего за 5 миллионов фунтов стерлингов до его переезда в «Саутгемптон», но он упустил эту возможность.

Ван Дейк продолжал блистать в «Святых», а затем в «Ливерпуле», где он превратился в одного из лучших защитников мира.

Но, по словам Уорнока, опасения по поводу темпа голландца заставили его отказаться от игрока.

Что Уорнок сказал о Ван Дейке?

«Тот, кто ушел от меня, был Вирджил ван Дейк», — сказал Уорнок Mirror . «Мне предложили его, когда я был в «Кристал Пэлас», за 5 миллионов фунтов стерлингов.

«Но мой главный скаут сказал, что он был слишком медленным, и вместо этого он оказался в «Саутгемптоне»! Это позор, потому что все, что ему может не хватать в темпе, он в 10 раз компенсирует своей способностью читать игру».

«Фанаты всегда хотят большего»

Уорнок также вынес приговор сборной Англии Гарета Саутгейта, которая пошатнулась после исторического домашнего поражения от Венгрии со счетом 4:0 в Лиге наций УЕФА.

«Я не думаю, что был кто-то лучше, чем Гарет, но проблема в том, что он добился такого большого успеха», — добавил он.

«Когда я только начинал заниматься футболом, опытный тренер Боб Мерфи сказал мне: «Проблема успеха в том, что болельщики всегда хотят большего».

«Гарету нужно взять отпуск на несколько недель, чтобы перезарядить свои батареи. Эти результаты означают, что в начале следующего лагеря люди будут опасаться.

«Я не думаю, что вы можете выиграть как тренер сборной Англии. Я думаю, что это ужасная работа. Невозможно угодить всем. Я думаю, что это беспроигрышный вариант».


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях