Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Ван де Бек - 10, 8 или 6 для "Манчестер Юнайтед"? Полузащитник «хочет играть» в течение нескольких минут

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Ван де Бек — 10, 8 или 6 для «Манчестер Юнайтед»? Полузащитник «хочет играть» в течение нескольких минут

Донни ван де Бек просто «хочет играть» в «Манчестер Юнайтед», а голландский полузащитник отмечает, что может занять множество позиций.

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Игрок сборной Нидерландов провел вторую половину прошлого сезона в аренде в «Эвертоне» после того, как боролся за игровое время в своем родительском клубе. Сейчас он работает под руководством бывшего босса «Аякса» Эрика тен Хага на «Олд Траффорд», тренера, которого он хорошо знает, но в сезоне 2022–2023 годов он провел всего 19 минут в Премьер-лиге.

ЧТО ОНИ СКАЗАЛИ: Ван де Бек рассказал официальному сайту «красных дьяволов» о своей битве за несколько минут: «Все хотят играть, но вы должны показывать это, и вам нужно улучшать себя каждый день, чтобы быть в первом XI. Такому клубу, как «Юнайтед», нужно много вариантов и нужна большая команда, чтобы играть и хорошо проводить сезон. Иногда я переключаюсь – иногда я играю в «10», иногда в «8», в «Аяксе» иногда играю в «6», так что я могу играть на разных позициях».

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: Ван де Бек трижды выходил на замену за «Юнайтед» в этом сезоне, но ни разу не был представлен до 78-й минуты.

И ЧТО БОЛЬШЕ: он провел всего 30 матчей за «Юнайтед» с момента завершения перехода из «Аякса» за 35 миллионов фунтов стерлингов (41 миллион долларов) летом 2020 года.

ИСТОРИЯ В ТРЕХ ФОТО:

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ ВАН ДЕ БЕК? «Юнайтед» вернется в Лигу Европы в четверг, когда отправится в гости к молдавскому чемпиону «Шерифу».

Должен ли Ван де Бек играть больше минут за «Манчестер Юнайтед»?


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях