Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Вакасо, Ману и неожиданные включения в команду Аддо из Ганы

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Вакасо, Ману и неожиданные включения в команду Аддо из Ганы

Сборная Ганы из 34 человек для предстоящих игр против Мадагаскара, Центральноафриканской Республики, Японии и Чили/Туниса заставила многих говорить.

Обсуждения были сосредоточены не только на явных отсутствующих, но и на неожиданных включениях тренера Отто Аддо.

Мубарак Вакасо

Китайский полузащитник не играл в клубный футбол с августа 2021 года и не смог сыграть за Гану на Кубке африканских наций в начале этого года из-за травмы, несмотря на попадание в состав турнира, и, таким образом, остается, пожалуй, самым большим сюрпризом в истории. отряд из 34 человек.

Бенджамин Тетте

Нападающий «Йени Малатьяспор» не выступал за национальную команду после того, как получил дисквалификацию за агрессивное поведение на «Афконе», и, забив только один клубный гол после турнира, его возвращение в «Блэк Старз» не ожидалось.

Брейдон Ману

Нападающий из Дармштадта попал в заголовки газет после своего первого приглашения в Гану — а также в последний раз, когда он был с командой (на отборочные матчи чемпионата мира против Южной Африки и Эфиопии в сентябре прошлого года), — когда он выразил удивление по поводу своего вызова из-за его ограниченного игрового времени в клубный уровень. 

Хотя его игровое время во втором эшелоне Германии с тех пор улучшилось, мало кто ожидал его присутствия в последнем списке Ганы.

Кристофер Антви-Аджей

Вингер «Бохума» вернулся в сборную после трехлетнего отсутствия в отборочных матчах чемпионата мира против Нигерии в марте, но после того, как он остался на скамейке запасных в обеих играх, считалось, что он, возможно, не смог произвести впечатление на тренера Аддо. 

Даниэль Африи Барни

Барни был в хорошей форме для Hearts of Oak в Премьер-лиге Ганы, но из-за жесткой конкуренции за места в атаке Black Stars многие не ожидали его появления в национальном составе.

Августин Окра

Как и Барни, Окра переживает сильный сезон за «Бечем Юнайтед» в Премьер-лиге Ганы, но не такой, как ожидается, когда он обыграет таких игроков, как Дауда Мохаммед, Бернард Текпети и Эммануэль Гьяси, за место в команде «Блэк Старз».

Йо Йебоа

Вингер «Коламбус Крю» неожиданно возвращается в состав «Блэк Старз», несмотря на то, что его выгнали на скамейку запасных в мартовских матчах против Нигерии. 

Алиду Сейду

Это был прорывной сезон для центрального защитника, который также может играть на позиции правого защитника в Лиге 1, где он провел 21 матч за «Клермон».

Но, тем не менее, вряд ли можно было ожидать победы над Энди Ядомом из «Рединга» и получить место в «Чёрных звёздах».


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях