Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Уругвай против Южной Кореи: составы и LIVE обновления

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Уругвай против Южной Кореи: составы и LIVE обновления

Уругвай, двукратный победитель, начнет кампанию ЧМ-2022 против Южной Кореи.

Уругвай постарается начать турнир стильно, когда они откроют группу G матчем против Южной Кореи на стадионе Education City в четверг. Это будет третья встреча на чемпионате мира между двумя странами, при этом южноамериканцы вытесняют азиатскую команду в обеих предыдущих встречах.

Первый матч группы H в четверг может ответить на животрепещущий вопрос для многих: кто присоединится к Португалии, чтобы выйти в 1/8 финала группы?

Уругвай направляется на чемпионат мира как одна из темных лошадок турнира благодаря хорошему сочетанию молодости и опыта. Они сохранили 6 сухих матчей в последних 7 играх и имеют разрушительную атаку.

У них есть неожиданная команда, состоящая из талантливых игроков с воинственным менталитетом, которые никогда не умирают и процветают под руководством менеджера Диего Алонсо, который принял бразды правления год назад и одержал семь побед в девяти ответственных играх.

La Celeste будет стремиться возглавить группу H и стать победителем группы. Финиширование на втором месте в своей группе может означать трудный матч против других южноамериканских соперников и фаворитов турнира Бразилии в раундах плей-офф, чего они хотели бы избежать, если это возможно.

Южная Корея, с другой стороны, выиграла только один из последних девяти матчей чемпионата мира. Хотя Южная Корея не является фаворитом здесь, у Южной Кореи есть история серьезных поражений на этапе Кубка мира, выбивая действующих чемпионов мира Германию из чемпионата мира 2010 года. И две команды из Азии уже победили больших гигантов на этом чемпионате мира. Будет ли в четверг еще одно убийство великанов?

С точки зрения Уругвая, Дарвин Нуньес и Луис Суарес будут теми игроками, на которых стоит обратить внимание. Как и полузащитник мадридского «Реала» Федерико Вальверде. Южная Корея будет во многом зависеть от нападающих Сон Хын Мина, в то время как центральный защитник «Наполи» Ким Минджэ не будет работать против атаки Уругвая.

Уругвай XI (4-3-3): Роше; Варела, Годин, Хименес, Оливера; Бентанкур, Весино, Вальверде; Де Арраскаэта, Л. Суарес, Нуньес

Южная Корея XI (4-3-3): Ким Сын Гю; Ким Мун Хван, Ким Ён Гвон, Ким Мин Чжэ, Ким Джин Су; Чон У Ён, Хван Ин Бом, Ли Джэ Сон; Хван Хи-чан, Сон Хын-мин, Хван Уи-джо

Уругвай сразится с Португалией во второй игре в понедельник вечером, которая станет одной из самых громких и важных игр в группе H.

Южная Корея продолжит свой групповой этап с аутсайдерами Ганой и Португалией в финальной игре группового этапа.

Who will win World Cup 2022?

Who will win World Cup 2022?


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях