Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » «Уродливая» 10-футовая статуя суперзвезды «Манчестер Сити» Холанда украдена в Норвегии фанатом с краном

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


«Уродливая» 10-футовая статуя суперзвезды «Манчестер Сити» Холанда украдена в Норвегии фанатом с краном

10-футовая статуя нападающего «Манчестер Сити» Эрлинга Холанда, которую назвали «уродливой», была украдена в Норвегии недовольным болельщиком, управляющим подъемным краном.

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Скульптура, которая стоила 10 000 фунтов стерлингов (11 840 долларов США) и должна была быть продана с аукциона для финансирования больницы в Танзании, стояла в родном городе норвежца Брюне. Недовольных местных жителей так и не забрало творение , которое разместили над городским магазином, и теперь кто-то взял дело в свои руки.

ЧТО ОНИ СКАЗАЛИ: Торе Сивертсен, владелец дилерского центра по продаже тракторов, был человеком, который изготовил статую, и он рассказал The Sun о том, что видел, как она пропала: «Я подумал, что было бы хорошо заказать статую, чтобы отдать дань уважения. Некоторые жаловались, что это слишком уродливо, хотя, давайте смотреть правде в глаза, Эрлинг не симпатичный парень. Но я все равно был шокирован тем, что кто-то решил его украсть».

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: Статуя Хааланда, которую ночью сняли с помощью подъемного крана, была изготовлена ​​из 100-летнего бревна. Задавали вопросы о его сходстве с суперзвездным нападающим с того момента, как он был представлен, пополнив список культовых исполнителей в футболе, увидев причудливые скульптуры, созданные в их честь .

НА ТРЕХ ФОТО:

ВЫ ЗНАЛИ? Эрлинг Хааланд стал третьим игроком, забивавшим в каждом из своих первых двух выездных матчей Премьер-лиги за «Манчестер Сити» после Эммануэля Адебайора и Эмиля Мпензы.

ЧТО ДАЛЬШЕ? Летом Хааланд перешел в «Сити» из дортмундской «Боруссии» за 51 миллион фунтов стерлингов (60 миллионов долларов) и заработал дубль в своем дебютном матче за клуб в Премьер-лиге. Действующие чемпионы вернутся в игру 27 августа, когда примут «Кристал Пэлас».

Станет ли Хааланд лучшим бомбардиром Премьер-лиги в этом сезоне?


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях