Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Упущение Де Хеа объяснил Луис Энрике, поскольку тренер сборной Испании настаивает на том, что «вратарь должен начинать игру и доминировать в воздухе»

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Упущение Де Хеа объяснил Луис Энрике, поскольку тренер сборной Испании настаивает на том, что «вратарь должен начинать игру и доминировать в воздухе»

Стоппер «Манчестер Юнайтед» был заменен Унаи Симоном, Давидом Рая и Робертом Санчесом в последнем составе «Ла Рохи».

Луис Энрике объяснил свое решение исключить Давида Де Хеа из своей сборной Испании, заявив, что «вратарь должен начинать игру и доминировать в воздухе».

Де Хеа не попал в состав главного тренера на второй международный перерыв подряд в этом месяце, несмотря на впечатляющую индивидуальную кампанию в «Манчестер Юнайтед» в сезоне 2021/22 .

Унаи Саймон из «Атлетик», Дэвид Райя из «Брентфорда» и Роберт Санчес из «Брайтона» были включены в состав до первого номера «Красных дьяволов», и теперь босс национальной сборной рассказал о своем решении.

Что Луис Энрике сказал о Де Хеа?

Главного тренера спросили об отсутствии Де Хеа перед последним воскресным матчем Лиги наций Испании против Чехии.

«Я надеюсь, что у меня будет три стартовых вратаря, и я думаю, что прямо сейчас они у меня есть. Честно. У меня не было бы проблем с тем, чтобы кто-то из троих стартовал», — сказал он.

Луис Энрике подчеркнул важность наличия вратаря, который контролирует свою штрафную площадь и обладает отличными навыками распределения, чтобы начать атаку — две области, в которых, по мнению Де Хеа, может отсутствовать.

«Унаи накопил интересный опыт. Вратарь должен начинать игру и создавать первое превосходство, он должен доминировать в игре в воздухе», — добавил 52-летний футболист.

«Мне нужен вратарь, который передает мне умиротворение и спокойствие — и это не значит, что он не будет ошибаться, ошибки — это часть футбола. Но то, что они генерируют, мне очень нравится».

Карьера Де Хеа в Испании

Де Хеа впервые сыграл за сборную за сборную в 2014 году и с тех пор принял участие в 45 играх за свою страну во всех соревнованиях.

Стоп-стоппер был взят на чемпионат мира только в качестве третьего варианта в том году, но четыре года спустя он был главным игроком между клюшками на турнире в России под руководством Хулена Лопетеги.

Де Хеа также попал в состав Луиса Энрике на Евро-2020, но Симон играл впереди него во время выхода Испании в полуфинал, и маловероятно, что он вернет себе майку номер один перед чемпионатом мира 2022 года в Катаре.


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях