Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Умтити наконец покидает «Барселону» в пользу «Лечче», но гиганты Ла Лиги все еще платят ему полную зарплату

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Умтити наконец покидает «Барселону» в пользу «Лечче», но гиганты Ла Лиги все еще платят ему полную зарплату

Уход Самуэля Умтити из «Барселоны» был подтвержден после того, как «Лечче» объявил об аренде на сезон.

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Хави, наконец, смог договориться об исключении победителя чемпионата мира из своей команды. Умтити присоединился к «Лечче» на весь сезон 2022–23 без возможности подписать его на постоянной основе по завершении аренды.

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: Это приближает «Барселону» к тому, чтобы зарегистрировать Жюля Кунде в своей команде для участия в кампании Ла Лиги 2022–23.

Тем не менее, им все равно нужно будет освободить больше места в составе, чтобы зарегистрировать француза, который остается единственным летним новичком, не включенным в их ряды, поскольку сине-гранатовые по-прежнему будут платить зарплату Умтити после того, как он отправится в Италию, имея только ряд бонусов, связанных с результатами, возвращаются в казну на «Камп Ноу».

НА ТРЕХ ФОТО:

ВЕРДИКТ

Напомним, что Умтити — победитель Кубка мира.

Травмы разрушили его время в Барселоне, надеюсь, они не сохранятся в Италии.

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ UMTITI? Это огромный сезон для Умтити, независимо от того, на каком уровне он играет в футбол. Доказательство того, что он по-прежнему является центральным защитником, способным показывать качественные результаты в одной из пяти лучших европейских лиг, может помочь ему вернуться в место, которое напоминает его предыдущий лучший результат.

Сможет ли Умтити снова побороться за место по возвращении в Барселону?


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях