Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Уилл Феррелл отправил Бэйлу личное сообщение с предложением перейти в LAFC из «Реала».

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Уилл Феррелл отправил Бэйлу личное сообщение с предложением перейти в LAFC из «Реала».

Звезда ведущего является страстным футбольным болельщиком и имеет долю в LAFC.

Голливудская звезда Уилл Феррелл сыграл роль в неожиданном переходе Гарета Бэйла в «Лос-Анджелес», отправив нападающему персонализированное сообщение с просьбой присоединиться к клубу. Феррелл является частью звездной группы владельцев LAFC, в которую также входят легенда НБА Мэджик Джонсон и бывшая звезда USWNT Миа Хэмм.

Бэйл добавил гламура франшизе: в июне валлиец подписал 12-месячный контракт.

Прежде чем согласиться присоединиться к LAFC, бывший игрок «Реала» был связан с клубом из родного города «Кардифф Сити», но владелец клуба успешно переманил его в Соединенные Штаты.

Как Феррелл помог убедить Бэйла присоединиться к LAFC?

Сопрезидент LAFC Джон Торрингтон объяснил роль кинозвезды в передаче во время интервью информационному агентству PA .

«Я не могу точно вспомнить, на каком этапе разговора это было, но он получил личное сообщение от Уилла Феррелла», — сказал Торрингтон.

«У нас есть замечательная группа владельцев, которые очень привержены реализации этих высоких амбиций».

Другие причины, по которым Бэйл присоединился к команде

«Я скажу вам абсолютную, чистую правду, пока я не увидел подпись, я никогда не верил, что это произойдет», — добавил Торрингтон.

«Но все шло положительно, и это был довольно линейный процесс. Это был своего рода шаг за шагом. У него были некоторые вопросы, и мы приглашали этого эксперта, чтобы поговорить об этом — будет ли это наш силовой и кондиционный персонал, будь то приводил владельца в разговор.

«У нас было, наверное, пять-шесть разговоров, и я думаю, что каждый из них приближал нас к сделке. У нас была совершенно другая возможность, и я не удивился, узнав, что в Европе есть конкуренция.

«Но я думаю, что помогло Гарету знание Лос-Анджелеса, знакомство с тем, что предлагал клуб, что было уникальным по сравнению с другими вариантами, и мы были благодарны, что звезды сошлись, и мы можем это сделать».

Как Бэйл начал свою карьеру в LAFC?

Бэйл хорошо стартовал в MLS, забив дважды всего за 96 минут игры и оказываясь на стороне победителя в каждом из своих четырех матчей в лиге.

Ранее в этом месяце он забил потрясающий мяч за LAFC, проехав мимо двух игроков «Реал Солт-Лейк», прежде чем врезаться внутрь и нанести удар левой ногой в сетку ворот.


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях