Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Уходящая звезда «Манчестер Юнайтед» Кавани назвал Скоулза «позором»

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Уходящая звезда «Манчестер Юнайтед» Кавани назвал Скоулза «позором»

Уругваец пережил трудный второй сезон в клубе «Олд Траффорд», поскольку он боролся с рядом проблем со здоровьем.

Нападающий «Манчестер Юнайтед» Эдинсон Кавани был назван «позором» легендой клуба Полом Скоулзом, который поставил под сомнение его приверженность в сезоне 2021/22.

Уругваец забил всего два гола в 20 матчах во всех турнирах за «красных дьяволов» в непростой для клуба кампании.

Контракт бывшего нападающего «Пари Сен-Жермен» истекает в следующем месяце, и уже подтверждено, что ему не будут предложены новые условия.

Что Скоулз сказал о Кавани?

Кавани забил 17 голов в прибыльном первом сезоне на «Олд Траффорд», поэтому прошлым летом продление его контракта на один год выглядело хитрым ходом со стороны клуба.

Тем не менее, он изо всех сил пытался играть регулярно во время своей второй кампании из-за сочетания травмы, потери формы и летнего прихода Криштиану Роналду.

Скоулз, однако, считает, что Кавани не всегда был полностью предан делу, приводя в качестве примера свое отсутствие в составе после поражения в Кубке Англии от «Мидлсбро» в феврале.

Бывший полузащитник сборной Англии считает, что бедственное положение Кавани символизирует плохой сезон «Юнайтед» в целом, в результате которого они финишировали шестыми в Премьер-лиге.

Скоулз также задается вопросом, получит ли новый босс Эрик тен Хаг необходимую поддержку от иерархии клуба, чтобы восстановить свое состояние.

«Кавани, я думаю, был позором в этом году, он почти никогда не играл», — сказал он Premier League Productions .

«Он выбыл из игры с «Мидлсбро», потому что ему нужно было вернуться оттуда, где он был.

«Как ни странно, я слышал, что после той игры с «Мидлсбро» прошлой ночью «Юнайтед» выиграл только пять игр из 18 или около того.

«Это было неловко, этот менеджер Тен Хаг теперь нуждается в поддержке.

«Кто поможет ему это сделать? В клубе наверху все еще царит беспорядок, мы точно не знаем».

Каково будущее Кавани?

Временный босс «Юнайтед» Ральф Рангник подтвердил, что выступление Кавани против «Кристал Пэлас» в минувшие выходные станет для него последним в клубе, поскольку его контракт истекает 30 июня.

Его карьера в «Красных дьяволах» закончилась на грустной ноте, когда он , казалось, показал болельщику средний палец , садясь в командный автобус после игры в Селхерст-парке.

35-летний футболист был связан с переездом в Испанию, в то время как клубы в Южной Америке также заинтересованы в сделке.


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях