Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » — У них нет мозгов! - Бонуччи говорит итальянским фанатам, которые освистывают игроков, чтобы они повзрослели

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


— У них нет мозгов! — Бонуччи говорит итальянским фанатам, которые освистывают игроков, чтобы они повзрослели

Леонардо Бонуччи заявил, что у итальянских болельщиков, решивших освистать национальную сборную, «нет мозгов».

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Бонуччи обрушился на болельщиков Адзурри, которые издеваются над игроками национальной сборной. Еще в 2021 году вратаря Джанлуиджи Доннарумму освистали по возвращении на «Сан-Сиро», и Италия собирается сразиться с Англией в Милане в пятницу.

ЧТО ОНИ ГОВОРИЛИ: «Тот, кто свистит игроку сборной Италии, для меня человек без мозгов, в этот момент игрок представляет всю нацию», — сказал Бонуччи журналистам. «Доннарумма был не первым, кого освистали, и он не будет последним. Мы должны вырасти с культурной точки зрения».

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: Доннарумма вызвал споры, когда он покинул клуб детства «Милан», чтобы присоединиться к «Пари Сен-Жермен» на бесплатном трансфере в 2021 году, и местные болельщики выразили свои чувства в прошлом году.

И БОЛЬШЕ: Итальянские болельщики также были разочарованы тем, что команда Роберто Манчини не смогла пройти квалификацию на чемпионат мира в марте — всего через несколько месяцев после того, как стала чемпионом Европы. Победа над Англией с их обновлённой стороной подняла бы настроение.

НА ДВУХ ФОТО:

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ БОНУЧЧИ? Перерыв на сборную предлагает долгожданную передышку после неудачного клубного сезона для Бонуччи . Ультрас «Ювентуса» недавно написали открытое письмо защитнику, заявив, что он «никогда не был лидером и никогда не будет!».

Будет ли Доннарумма освистана болельщиками «Милана» в пятницу вечером?


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях