Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » — Ты получишь за это его сапоги! Предложение «Ливерпуля» за Кайседо в размере 42 миллионов фунтов стерлингов вызвало саркастическую шутку со стороны босса «Брайтона» Поттера.

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


— Ты получишь за это его сапоги! Предложение «Ливерпуля» за Кайседо в размере 42 миллионов фунтов стерлингов вызвало саркастическую шутку со стороны босса «Брайтона» Поттера.

Говорят, что «Ливерпуль» предложил 42 миллиона фунтов стерлингов (49 миллионов долларов) за звезду «Брайтона» Мойзеса Кайседо, но был проинформирован, что купит только его бутсы.

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Босс Чайки Грэм Поттер обсуждает слухи о трансфере, которые продолжают бушевать вокруг интересного 20-летнего полузащитника. Те, кто находится на стадионе Amex, не собираются продавать, а предполагаемые женихи сказали, что им придется серьезно копать, чтобы заключить соглашение.

ЧТО ОНИ СКАЗАЛИ: Поттер сказал репортерам, когда его спросили об отчетах о заявках на сумму 42 миллиона фунтов стерлингов: «Я думаю, что вы, возможно, получите его ботинки за это, зная председателя! Не мне об этом говорить. Что есть, то есть.»

Он добавил: «Меня не удивляет, что люди смотрят на него, потому что он играет на фантастическом уровне. Как только вы исследуете его, вы понимаете, что он отличный парень, отличный человек, молодой, играет в Премьер-лиге, имеет все качества, чтобы играть на очень, очень высоком уровне. Но мы знаем, в каком он положении, и мы знаем, в каком положении находится клуб, поэтому мы не хотим его терять».

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: игрок сборной Эквадора Кайседо присоединился к «Брайтону» во время зимнего трансферного окна 2021 года и провел за клуб 14 матчей. Его потенциал очевиден для всех , и «Чайки» намерены извлечь из этого выгоду.

НА ТРЕХ ФОТО:

ВЫ ЗНАЛИ? Мойзес Кайседо из «Брайтона» стал сотым игроком, забившим свой первый гол в Премьер-лиге против «Манчестер Юнайтед».

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ CAICEDO? «Брайтон», который без поражений начал сезон Премьер-лиги 2022/23, вернется в игру против «Фулхэма» во вторник, а летнее трансферное окно должно закрыться в четверг.

Добьется ли Кайседо успеха в «Ливерпуле»?


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях