Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Тунис — Австралия: прогнозы, советы и ставки

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Тунис — Австралия: прогнозы, советы и ставки

Две команды надеются на свою первую победу в турнире, когда встретятся лицом к лицу в субботу.

Австралия надеется оправиться от поражения в первый день от рук Франции, когда они сыграют с Тунисом на чемпионате мира в субботу.

Socceroos проиграли Les Bleus со счетом 4: 1, несмотря на то, что на ранних стадиях игры они вышли вперед благодаря голу Крейга Гудвина.

Тем временем Тунис начал свою кампанию нулевой ничьей с Данией и стремится повысить свои шансы на выход в следующий раунд.

Тунис против Австралии последние коэффициенты

Тунис проиграл только один из своих последних 10 матчей — 5-1 против Бразилии — и является небольшим фаворитом, чтобы получить три очка в этой игре при 11/10 (2,10) с bet365.

Тем временем Австралия провела беспроигрышную серию из пяти игр, прежде чем Франция разгромила их в течение недели, и их можно поддержать с коэффициентом 11/4 (3,75) с доступной ничьей 9/4 (3,25) .

Шансы на то, что забьет первый гол Тунис – Австралия

Капитан сборной Туниса Юссеф Мсакни является игроком с самой низкой ценой 11/2 (6,50) , который вышел из тупика в этой игре.

Напарник по команде Вахби Хазри, забивший 24 гола за Тунис, форвард с 10 голами Сейфеддин Джазири и Иссам Джебали предлагаются с коэффициентами 6/1 (7,00) .

Джейми Макларен является фаворитом Австралии, который забьет первый гол с коэффициентом 13/2 (7,50), а Митчелл Дьюк оценен с коэффициентом 17/2 (9,50) .

Тунис против Австралии превью

Эти две команды до этого встречались лишь дважды. Последний случай был на Кубке Конфедераций 2005 года, который Тунис выиграл со счетом 2:0.

С тех пор многое изменилось, и обе команды будут показывать свое место на большой арене, одержав жизненно важную победу в субботу.

Тренер сборной Туниса Джалел Кадри проделал фантастическую работу с тех пор, как в начале этого года его повысили до помощника главного тренера.

Они проиграли только один из 10 матчей, которые они сыграли под руководством 50-летнего футболиста, обыграв Чили, Японию и Иран перед ничьей 0:0 с Данией на этой неделе.

Тренер сборной Австралии Грэм Арнольд сказал, что Франция была «больше, сильнее и быстрее», чем его команда, когда они проиграли со счетом 4: 1 в своей первой игре, но он уверен, что в матче с Тунисом они выступят лучше.

Советы и прогнозы на матч Тунис — Австралия.

Это может быть еще одним трудным делом для Туниса, поэтому поддержка менее 2,5 голов с коэффициентом 4/6 (1,67) выглядит привлекательно.

Коэффициенты верны на момент написания. Пожалуйста, играйте ответственно.

бет365

Who will win World Cup 2022?

Who will win World Cup 2022?


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях