Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Тухель уходит, Лукаку возвращается? Сможет ли смена менеджера «Челси» предложить нападающему 98 миллионов фунтов с чистого листа?

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Тухель уходит, Лукаку возвращается? Сможет ли смена менеджера «Челси» предложить нападающему 98 миллионов фунтов с чистого листа?

Ромелу Лукаку вернулся в «Интер» всего через 12 месяцев после того, как «Челси» вложил в него 98 миллионов фунтов стерлингов (113 миллионов долларов), но Томас Тухель покинул «Стэмфорд Бридж».

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? В западном Лондоне произошли управленческие изменения после медленного начала кампаний Премьер-лиги и Лиги чемпионов в 2022-2023 годах. Это был немецкий тактик, который изо всех сил пытался извлечь максимум из Лукаку во время его второго пребывания в «синих», но новый босс мог стереть все с лица земли.

ЧТО ОНИ СКАЗАЛИ: Генеральный директор «Интера» Беппе Маротта рассказал Sky Sport Italia о возможном возвращении Лукаку в «Челси» в 2023 году: «Это свежие новости. Я не знаю, какие будут эффекты. Мы абсолютно хотим извлечь из Лукаку максимальную пользу, а затем, в конце сезона, мы сядем и обсудим его с «Челси». Я не знаю, означает ли смена тренеров, что его возвращение произойдет автоматически, это трудно предсказать».

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: «Челси» сделал Лукаку рекордным для клуба подписанием , вернув его в английский футбол из «Интера» летом 2022 года.

И ЧТО БОЛЬШЕ: Тем не менее, ему позволили вернуться к «Сан-Сиро» в аренде после того, как он забил всего 15 голов в 44 матчах и изо всех сил пытался укрепить положение в качестве центра атаки Тухеля.

ИСТОРИЯ В ТРЕХ ФОТО:

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ ЛУКАКУ И ЧЕЛСИ? Лукаку вернулся в число голов в Италии, но «Челси» приобрел Пьера-Эмерика Обамеянга с тех пор, как он ушел, и вручил габонскому фронтмену футболку под номером 9.

Примут ли Лукаку обратно в «Челси» в 2023 году?


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях