Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Тухель подтвердил переговоры о новом контракте с «Челси»

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Тухель подтвердил переговоры о новом контракте с «Челси»

Текущий контракт немецкого тренера рассчитан до 2024 года, но он встретился с новым владельцем Тоддом Боли, чтобы обсудить продление.

Менеджер «Челси» Томас Тухель сообщил, что его представители уже вели переговоры с клубом о возможном продлении контракта, по которому он останется главным тренером на «Стэмфорд Бридж» до 2026 года.

Немец присоединился к «Челси» в январе 2021 года, заменив Фрэнка Лэмпарда, и изначально получил 18-месячный контракт. Но после того, как «синие» выиграли Лигу чемпионов в мае 2021 года, он получил новый контракт, который действует до 2024 года.

Тем не менее, он может быть настроен на дальнейшее продление, поскольку новый владелец Тодд Боли стремится связать бывшего босса «Пари Сен-Жермен» в обозримом будущем.

Что сказал Тухель о продлении контракта с «Челси»?

Немец признался, что с клубом велись переговоры о продлении, но на данный момент он предпочел бы сосредоточиться на трансферном рынке, чем думать о собственном будущем.

Тухель сказал на пресс-конференции: «Идут переговоры о новом контракте. Но я думаю, учитывая ситуацию, откуда мы родом, и где мы находимся в середине трансферного периода, я думаю, что будет лучше всего, если я сосредоточусь в моей команде, в спорте и в том, чтобы быть конкурентоспособным.

«Мои люди разговаривают с владельцами и заботятся обо всем остальном. Вы знаете, как я рад быть здесь и как мне это нравится. Так что это хорошо».

С момента прихода в «Челси» Тухель привел клуб к трем титулам: Лиге чемпионов, Суперкубку УЕФА и клубному чемпионату мира ФИФА. «Синие» также заняли второе место в Кубке Англии и Кубке лиги в прошлом сезоне.


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях