Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Тухель подтвердил, что Алонсо попросил об уходе из «Челси» из-за трансферных связей с «Барселоной»

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Тухель подтвердил, что Алонсо попросил об уходе из «Челси» из-за трансферных связей с «Барселоной»

Испанские гиганты находятся на пороге очередного летнего подписания

Томас Тухель признал, что Маркос Алонсо выразил желание перейти в «Барселону» после победы над «Эвертоном» со счетом 1:0. Крайний защитник «Челси» не был включен в состав для визита в «Гудисон Парк» из-за разговоров о его будущем.

Испанец уже давно был связан с летним переходом на «Камп Ноу», и теперь кажется неизбежным, что он будет добавлен в команду Хави.

Спекуляции относительно будущего Алонсо достигли апогея, когда он был исключен из состава «Челси» в субботу днем ​​на открытии сезона в Мерсисайде.

Что сказал Тухель об Алонсо?

Неудивительно, что после матча Тухель задал вопрос о 31-летнем футболисте.

Босс «синих» ответил: «Да, Маркос попросил уйти, и мы согласились на это. Сегодня не имеет смысла выводить его на поле».

Во многих сообщениях говорилось, что Алонсо приближается к соглашению с «Барселоной», которое положит конец его шестилетнему пребыванию в Лондоне. Тем не менее, испанская сторона все еще пытается зарегистрировать несколько своих новоприбывших, поэтому переезд может быть непростым.

Что еще Тухель сказал о летнем бизнесе «Челси»?

Желание привлечь на «Стэмфорд Бридж» новых игроков широко освещалось в последние пару месяцев.

«Челси» продолжает проверять решимость «Лестер Сити» в отношении центрального защитника Уэсли Фофаны, в то время как нападающие, такие как Пьер-Эмерик Обамеянг, должны заполнить пустоту, оставленную Ромелу Лукаку.

Выступая после матча, Тухель сказал Sky Sports : «Если мы можем добавить, мы добавим. Не обязательно полузащитники в качестве первого варианта, но мы открыты для всего.

«Я думаю, что мы могли бы использовать новую энергию, новые ноги и свежий вклад, чтобы вывести нас на новый уровень. Если нет, то мы подтолкнем эту команду, но я думаю, что мы могли бы использовать больше вклада и больше качества».


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях