Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Тренер «Челси» уволил Тухеля после неудачного начала сезона

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Тренер «Челси» уволил Тухеля после неудачного начала сезона

«Челси» уволил главного тренера Томаса Тухеля после неудачного начала сезона.

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? После неудачного начала сезона «Челси» уволил главного тренера Томаса Тухеля. Самый последний результат, поражение от «Динамо Загреб» со счетом 1:0 в Лиге чемпионов, стало последней каплей для Тодда Боли, поскольку он немедленно увольняет своего менеджера.

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: «Челси» набрал 10 очков в пяти играх этого сезона, потратив на трансферном рынке больше всех клубов — 278,4 млн фунтов (319,9 млн долларов/323 млн евро).

И ЧТО БОЛЬШЕ: «Синие» проигрывали «Саутгемптону», «Лидсу» и «Загребу» в этом сезоне, а дома их держал «Тоттенхэм». Уровень производительности был далек от идеала, и Боэли решил, что смена менеджера — это ответ на проблемы, с которыми они столкнулись на поле.

ЧТО ОНИ СКАЗАЛИ: В официальном заявлении «Челси» говорилось: «От имени всех сотрудников ФК «Челси» клуб хотел бы официально выразить благодарность Томасу и его персоналу за все их усилия во время работы в клубе. Томас по праву займет свое место. в истории «Челси» после победы в Лиге чемпионов, Суперкубке и клубном чемпионате мира в свое время здесь.

Поскольку новой группе владельцев исполнилось 100 дней с момента принятия клуба, и поскольку они продолжают свою тяжелую работу по продвижению клуба вперед, новые владельцы считают, что настало подходящее время для этого перехода».


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях