Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Травма Поля Погба: новый игрок «Ювентуса» пропустит ЧМ-2022?

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Травма Поля Погба: новый игрок «Ювентуса» пропустит ЧМ-2022?

Игрок сборной Франции получил несвоевременный удар вскоре после возвращения в итальянский футбол после шестилетнего пребывания в «Манчестер Юнайтед».

Поль Погба официально подтвердил свое возвращение в «Ювентус» 11 июля , но немногим более двух недель спустя он получил травму колена на тренировке и теперь сталкивается с серьезными вопросами о том, будет ли он готов к выступлению на чемпионате мира с Францией в Катаре 2022 года. 29-летний игрок потерпел самую досадную неудачу вскоре после перехода, который должен был вернуть его клубную карьеру в нужное русло после шести тестовых лет в «Манчестер Юнайтед » .

Он сыграл всего один товарищеский матч за «Ювентус» с тех пор , как вернулся в Турин против «Чиваса», и теперь ему предстоит долгое время в кулуарах. Как долго Погба будет выведен из строя и будет ли он скучать по защите мировой короны Les Bleus? смотрит…

Какую травму получил Поль Погба?

Первоначально травма Погба не считалась серьезной, так как он смог хромать за пределы тренировочного поля в сопровождении медицинского персонала «Ювентуса».

Он присутствовал на последующих сессиях, наблюдая со стороны за тем, как бьянконери продолжают проводить тесты.

Вскоре стало ясно, что проблема будет заключаться в том, чтобы на какое-то время Погба не выходил из строя, поскольку «Ювентус» в официальном заявлении сообщил, что ткани в его колене были разорваны .

Гиганты Серии А сказали: «После того, как Поль Погба пожаловался на боль в правом колене, он прошел рентгенологическое обследование, которое выявило поражение латерального мениска.

«В ближайшие часы ему предстоит консультация специалиста-ортопеда. Поэтому, чтобы продолжить лечение, он не принимает участие в поездке в Даллас».

Как долго Поль Погба будет отсутствовать?

Были ранние предположения, что Погба будет исключен примерно на три недели, а это означает, что он пропустит начало кампании Серии А 2022-23.

Однако дальнейшие обследования выявили всю степень болезни, и ему предстояла операция.

Но менеджер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри подтвердил, что полузащитник не пойдет под нож, а вместо этого выздоровеет с помощью консервативной терапии.

Итальянец ожидает, что Погба вернется менее чем через два месяца, как он сказал журналистам: «Я не врач. Что я думаю? Я не думаю, я полагался на то, что было сказано, и на принятое решение». .

«Принята консервативная терапия, в течение 5-6 недель он сможет быть в поле. Вы должны быть уверены в себе. Это было решение, тогда мы посмотрим, было ли оно правильным или неправильным».

Поль Погба пропустит ЧМ-2022?

По предположению Аллегри, Погба вернется в строй через пять-шесть недель, а это значит, что он должен быть в форме и готов к старту ЧМ-2022 в ноябре.

Эта новость станет стимулом для сборной Франции, которая отправится в Катар с намерением сохранить титул, завоеванный в России в 2018 году.


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях