Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Трапп отверг предложение «Манчестер Юнайтед» о переходе немецкого вратаря в «Айнтрахт» во Франкфурте

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Трапп отверг предложение «Манчестер Юнайтед» о переходе немецкого вратаря в «Айнтрахт» во Франкфурте

Голкипер «Айнтрахта» Кевин Трапп заявил, что по-прежнему предан клубу, несмотря на интерес, проявляемый «Манчестер Юнайтед».

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Вратарь, выигравший Лигу Европы, был в списке приоритетов « красных дьяволов», и в сообщениях говорилось, что легендарный бывший менеджер сэр Алекс Фергюсон рекомендовал немецкого вратаря гигантам Премьер-лиги.

ЧТО ОН СКАЗАЛ: Трапп сказал в сообщении, опубликованном в Instagram: «Дорогие болельщики, за последние несколько дней было много сообщений об интересе со стороны «Манчестер Юнайтед». Это правда, что есть письменное предложение. «Манчестер Юнайтед» — это мир. -класса и тот факт, что я могу иметь дело и думать о таком предложении, я надеюсь, что все понимают. Однако вчера я сообщил ответственному за оба клуба, что выбрал Айнтрахт. Я пережил здесь незабываемые вещи с Франкфуртом и мы вместе вошли в историю. Начало сезона было ухабистым, но я абсолютно в нас верю. С уважением, Кевин».

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: «Манчестер Юнайтед» искал запасного вратаря на трансферном рынке с тех пор, как ранее в окне был санкционирован переход в аренду в «Ноттингем Форест» для Дина Хендерсона. Хотя «красные дьяволы» наконец-то вернулись к победе над «Ливерпулем» в прошлый раз, они уже пропустили семь голов в первых трех играх сезона, и поэтому им нужен вратарь, который может конкурировать с Давидом де Хеа за место в команде Эрика тен Хага. стартовый состав.

НА ТРЕХ ФОТО:

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ MAN UTD? «Красные дьяволы» также сделали предложение «Ньюкаслу» взять в аренду вратаря Мартина Дубравку, сообщает The Athletic.

Кого «Манчестер Юнайтед» должен искать в качестве запасного вратаря?


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях