Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Трансферная цель «Манчестер Сити» Филлипс предупредил, что он застрянет позади «другого класса» Родри на Etihad

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Трансферная цель «Манчестер Сити» Филлипс предупредил, что он застрянет позади «другого класса» Родри на Etihad

Полузащитнику «Лидса» сказали, что переход к чемпионам Премьер-лиги может быть плохой идеей.

Трансферная цель «Манчестер Сити » Кальвина Филлипса предостерегли от перехода на «Этихад Стэдиум» из-за опасений, что он будет запасным игроком после «другого класса» Родри.

Полузащитник «Лидса» является одним из главных приоритетов Пепа Гвардиолы после подписания контракта с нападающим Эрлингом Хааландом , и идея заключалась в том, что он поможет клубу заменить уходящего Фернандиньо.

Но бывший игрок «Лидса» и «Манчестер Сити» Дэнни Миллс считает, что возможный переход рискован для Филлипса, учитывая сильную команду, которой уже обладает Гвардиола.

Что было сказано о Филипс?

Думаю, если он перейдет в «Манчестер Сити», то станет еще одним игроком команды.

«Он, вероятно, сыграет 20 игр или около того? Он еще не стандарт Родри, другой класс Родри, — сказал Миллс в интервью talkSPORT . — Я помню, как смотрел на Родри, когда он впервые пришел в футбольный клуб, и думал: «Вау!»

Тем не менее, Миллс считает, что 26-летний Филлипс может в конечном итоге превзойти Родри по продюсированию, даже если он еще не готов к этому.

«Я не говорю, что Келвина Филлипса узнают, потому что он очень хороший игрок, но переход в «Манчестер Сити» с интенсивностью и ожиданием победы каждую неделю — это следующий уровень», — заключил он.

Общая картина для Phillips

Если бы Филлипс был единственным полузащитником первой команды, приглашенным этим летом, он почти наверняка получил бы более 20 матчей, предсказанных Миллсом, при условии полного здоровья.

Ведь Фернандиньо в прошлом году сыграл в 33 матчах. Учитывая переполненный список матчей «Манчестер Сити», впереди много игр.

Тем не менее, Филлипсу может быть трудно играть роль в самых важных событиях, если он сразу не акклиматизируется на стадионе Etihad.

«Ман Сити» ищет другие позиции?

Гвардиола может добавить левого защитника в ближайшие месяцы, и Марк Кукурелла из «Брайтона» считается одной из возможных целей.

Они также исследовали «Саутгемптон» Тино Ливраменто до того, как он получил травму крестообразной связки колена.


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях