Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Трансфер Каземиро из «Манчестер Юнайтед» продвигается вперед, а переход звезды «Реала» приближается к 60 миллионам фунтов стерлингов

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Трансфер Каземиро из «Манчестер Юнайтед» продвигается вперед, а переход звезды «Реала» приближается к 60 миллионам фунтов стерлингов

Эрик тен Хаг близок к поимке пятикратного победителя Лиги чемпионов

понимает , что «Манчестер Юнайтед» все больше уверен в том, что получит звезду «Реала» Каземиро . Значительный прогресс был достигнут в их погоне за бразильским полузащитником, который, как ожидается, будет стоить около 60 миллионов фунтов стерлингов (72 миллиона долларов).

Эрик тен Хаг обратил свое внимание на пятикратного победителя Лиги чемпионов после того, как разочаровался в том, что ему не удалось подписать контракт с полузащитником «Барселоны» Френки де Йонгом.

«Красные дьяволы» также отказались от сделки по полузащитнику «Ювентуса» Адриену Рабьо на этой неделе из-за личных требований французского игрока.

Сделка становится ближе

Инсайдеры «Манчестер Юнайтед» изначально описывали переход Каземиро как «дальний план», но на этой неделе прогресс был настолько стремительным, что теперь есть твердая уверенность в том, что он отправится на «Олд Траффорд».

Говорят, что Каземиро очень хочет перейти в клуб после того, как этим летом «Реал Мадрид» подписал Оурелиана Чуамени — неявный сигнал о том, что его дни на «Сантьяго Бернабеу» могут быть сочтены.

30-летний игрок выиграл все с испанскими гигантами и, как полагают, наслаждается новым вызовом в Премьер-лиге.

Также сообщается, что «Реал Мадрид» согласен с его желанием уйти.

А Де Йонг?

Де Йонг был приоритетной целью Тен Хага все лето, и тренер «Манчестер Юнайтед» был уверен, что воссоединится с игроком, с которым работал в «Аяксе».

Но несмотря на то, что «Манчестер Юнайтед» договорился с «Барселоной» о гонораре в размере до 71 миллиона фунтов стерлингов (85 миллионов долларов), нежелание Де Йонга покинуть «Камп Ноу» оказалось серьезным препятствием.

Хотя интерес Тен Хага к Де Йонгу официально не угас, Каземиро рассматривается как альтернатива игроку сборной Нидерландов мирового уровня, который идеально соответствует потребностям клуба в наращивании силы в полузащите.

Трансферная схватка

Ожидается, что переход Каземиро вызовет бурную активность со стороны «Манчестер Юнайтед» в последние дни трансферного окна.

Тен Хаг в идеале хотел бы иметь двух полузащитников, а Мойзес Кайседо из «Брайтона» также представляет интерес.

«Красные дьяволы» также хотят усилить свою атаку и рассматривают новый шаг для вингера «Аякса» Энтони, в то время как «Тен Хаг» также обратился к нападающему «Челси» Хакиму Зиешу.

Если Криштиану Роналду уйдет, клубу также понадобится его замена.

Аарон Ван-Биссака может перейти в «Кристал Пэлас» за 10 миллионов фунтов стерлингов, что откроет путь для нового правого защитника, а также желательно прикрытие для Давида де Хеа.


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях