Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » «Тоттенхэм» заинтересован в подписании Ришарлисона из «Эвертона», поскольку «Манчестер Юнайтед», «ПСЖ» и «Реал» следят за бразильцем.

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


«Тоттенхэм» заинтересован в подписании Ришарлисона из «Эвертона», поскольку «Манчестер Юнайтед», «ПСЖ» и «Реал» следят за бразильцем.

Южноамериканский форвард вызывает интерес со всей Европы, но он не будет настаивать на летнем трансфере в «Гудисон Парк».

«Тоттенхэм» стал последней командой, выразившей интерес к нападающему «Эвертона» Ришарлисону, сообщает .

В северном Лондоне состоялись переговоры о летнем налете бразильского футболиста, и между «Шпорами» и представителями южноамериканской звезды был установлен контакт.

Официального предложения соперникам Премьер-лиги в «Гудисон Парк» не поступало, но были заданы вопросы о доступности Ричарлисона и о том, что потребуется для заключения сделки.

Какие еще команды заинтересованы в Ришарлисоне?

Пока «Тоттенхэм» готовится присоединиться к гонке за 25-летнего футболиста, далеко не только они пристально следят за ним.

Четыре другие стороны уже сделали аналогичные запросы относительно того, может ли «Эвертон» обсудить продажу.

Чемпион Бундеслиги «Бавария» Мюнхен находится на рынке атакующих подкреплений, поскольку Роберт Левандовски приближается к выходам с «Альянц Арены».

Владельцы Ла Лиги «Реал Мадрид» были связаны с Ришарлисоном в течение некоторого времени, и они уже упустили сделки по Эрлингу Холанду и Килиану Мбаппе.

Французский «Пари Сен-Жермен» может похвастаться большим количеством форвардов мирового класса — среди них Мбаппе, Лионель Месси и Неймар в «Парк де Пренс», — но они всегда стремятся к большей глубине состава.

«Манчестер Юнайтед» — еще один, кто изучил сделку по Ришарлисону, а «красные дьяволы» пытаются укрепить свои ряды после прихода Эрика тен Хага.

Однако ни одна из заинтересованных сторон, упомянутых выше, не представила предложения.

Ришарлисон покинет «Эвертон» в 2022 году?

Бразилец не собирается настаивать на летнем переходе из «Эвертона». У него контракт до 2024 года, а это означает, что Ириски не вынуждены продавать.

Однако Ришарлисон не скрывает, что хотел бы играть в футбол Лиги чемпионов.

На данном этапе он предпочел бы остаться в английском футболе, где он чувствует себя уверенно после первого перехода в «Уотфорд» в 2017 году, и это может сыграть на руку «Тоттенхэму» и «Манчестер Юнайтед».

Ришарлисон показал, что способен конкурировать с элитой Премьер-лиги, забив 48 голов в высшем дивизионе Англии, и достиг двузначных показателей во всех соревнованиях в каждой из своих четырех кампаний за «Эвертон».


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях