Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » «Тоттенхэм» выпускает новую домашнюю форму на 2022–2023 годы, вдохновленную посланием единства

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


«Тоттенхэм» выпускает новую домашнюю форму на 2022–2023 годы, вдохновленную посланием единства

Премьера новой формы состоится 13 июля, когда «Тоттенхэм» встретится с командой K-League в Сеуле.

С окончанием одного сезона не за горами другой, и клубы готовятся к запуску новой формы. «Тоттенхэм» и Nike выпустили новую домашнюю форму на сезон 2022/23, и это стильная версия классической домашней формы «шпор».

Созданный лондонским режиссером Салимом Адамом видеоролик о выпуске комплекта посвящен теме «Dare To Do True» и является первой частью серии из пяти частей. Кампания направлена ​​на то, чтобы объединить болельщиков «Тоттенхэма» в духе единства и вовлеченности.

Дизайн рубашки представляет собой современный взгляд на домашние футболки «Шпор», которые вы, вероятно, видели в прошлом, однако неоновые детали на манжетах рукавов и шее придают новую жизнь классической бело-темно-синей цветовой гамме. Как на внутренней стороне воротника, так и на рукавах повторяется слово «шпоры» с чередующимся рисунком, который придает изюминку.

Посмотрите ниже, чтобы увидеть все версии, доступные для покупки сейчас.

Футболка Tottenham Adult Elite Home

Футболка Nike Elite для «Тоттенхэма» изготовлена ​​с использованием тех же технологий и качества, что и футболки игроков на поле — отсюда и более высокая цена по сравнению с обычной футболкой для взрослых. Ткань Nike DriFit ADV обеспечивает ощущение суперсухости на поле, впитывая влагу, дольше сохраняя прохладу и свежесть.

Получите его в клубном магазине «Шпоры» за 115 фунтов стерлингов (140 долларов США).

Футболка Tottenham Regular Adult Home

Обычная домашняя рубашка для взрослых является точной копией того, что носят игроки, но в ней все еще используется технология рубашки Nike DriFit. Рубашки облегающего кроя создают индивидуальное и индивидуальное ощущение, а также обеспечивают устойчивость благодаря использованию 100 % переработанного полиэстера.

Приобретите его в клубном магазине «Шпор» за 75 фунтов стерлингов (140 долларов США).

Женская домашняя футболка Тоттенхэма

Женские домашние рубашки также являются копиями настоящих вещей. Но, как и во всех женских футболках, основное внимание уделяется покрою и дизайну, специально разработанным для женской фигуры. Рубашка из переработанного полиэстера легкая, но прочная и ее можно стирать в машине, так что вы можете носить ее для игры в мини-футбол в парке.

Получите его в клубном магазине «Шпоры» за 75 фунтов стерлингов (90 долларов США).

Детская домашняя форма Тоттенхэма

Детская домашняя форма «Тоттенхэма» включает в себя новую домашнюю футболку сезона 2022/23, шорты и носки для полного образа, поддерживающего команду северного Лондона. В нем представлены все аутентичные детали команды, чтобы дети чувствовали себя частью племени «шпор» с самого раннего возраста.

Приобретите его в клубном магазине «Шпор» за 55 фунтов стерлингов (66 долларов США).

Вот все формы 2022-23 годов, выпущенные европейскими тяжеловесами.


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях