Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Тен Хэг не исключил трансфер Роналду после того, как босс «Манчестер Юнайтед» отправил нападающего на скамейку запасных во второй игре подряд

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Тен Хэг не исключил трансфер Роналду после того, как босс «Манчестер Юнайтед» отправил нападающего на скамейку запасных во второй игре подряд

Эрик тен Хаг не исключил, что Криштиану Роналду завершит уход из «Манчестер Юнайтед» до истечения срока трансфера.

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Криштиану Роналду снова стартовал со скамейки запасных в субботу, когда «Манчестер Юнайтед» одержал победу над «Саутгемптоном» со счетом 1: 0 в Премьер-лиге, а Бруну Фернандеш забил единственный гол в игре.

ЧТО ОНИ СКАЗАЛИ: Когда после матча его спросили, сыграл ли 37-летний игрок свою последнюю игру за «красных дьяволов», Тен Хаг сказал журналистам: «Я не могу этого сказать. Мы планируем вместе с ним. Мы придерживаемся плана. Мы хотим, чтобы он остался. Вот чего я хочу».

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: С самого начала трансферного окна Роналду ясно дал понять, что хочет покинуть «Манчестер Юнайтед», поскольку он хочет играть в Лиге чемпионов. Он поздно присоединился к предсезонке клуба и стартовал только в одном из первых четырех матчей Премьер-лиги.

НА ТРЕХ ФОТО:

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ РОНАЛДО? Роналду был связан с несколькими ведущими европейскими клубами, такими как «Атлетико Мадрид», «Челси» и «Марсель», в текущем окне, но сделка еще не состоялась. В настоящее время он будет доступен для выбора, когда «Юнайтед» продолжит свою последнюю кампанию в Премьер-лиге против «Лестер Сити» 1 сентября.

Было бы лучше «Манчестер Юнайтед» без нападающего-ветерана?


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях