Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Тен Хаг предупреждает, что больше никаких трансферов в «Манчестер Юнайтед», если мы не получим «правильных» игроков

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Тен Хаг предупреждает, что больше никаких трансферов в «Манчестер Юнайтед», если мы не получим «правильных» игроков

Голландский тренер отчаянно хочет подписать контракт с Френки де Йонгом этим летом, однако его не так-то просто будет привлечь на рынок.

Эрик тен Хаг настаивает на том, что он готов закрыть трансферное окно без дальнейших подписаний, если не сможет достичь своих главных целей. Менеджер «Манчестер Юнайтед» отчаянно пытается подписать контракт с Френки де Йонгом, поскольку клуб уже согласовал гонорар в размере 63 миллионов фунтов стерлингов за сборную Нидерландов.

Однако полузащитник в настоящее время спорит с «Барселоной» из-за отложенной зарплаты, а также предпочел бы остаться на «Камп Ноу», что задерживает его предполагаемый переход на «Олд Траффорд».

«Манчестер Юнайтед» по-прежнему воодушевлен тем, что Де Йонг подпишет контракт до крайнего срока трансфера в начале следующего месяца, но они готовятся к первой игре сезона против «Брайтона» в воскресенье, а их менеджер все еще ждет своей главной цели. Тен Хаг также хочет добавить в свою команду еще одного нападающего, а также правого защитника.

Что Тен Хаг сказал о подписаниях?

На вопрос, ожидал ли он, что набор будет завершен к началу сезона, голландец ответил: «Это была бы хорошая ситуация, но у меня есть состав, и я доволен нынешним составом. Я доволен подписаниями до сих пор.

«Вам не нужен никакой игрок, вам нужен правильный игрок, для этого мы и работаем. Если это не правильный игрок, нет (мы не будем подписывать другого игрока). Нам нужны правильные игроки».

«Мы уже говорили, что команда все еще ищет возможности для усиления своей команды».

Что сказал Тен Хаг о Де Йонге?

Он отказался публично обсуждать своего бывшего полузащитника «Аякса», но ясно дал понять, что ему нужен опорный полузащитник.

— Нам нужен Френки? он сказал. «Речь идет о правильных игроках, и я не могу давать комментарии об игроке, работающем по контракту с другим клубом.

«Вы работаете с текущим составом и развиваете игроков в нем. В данный момент у нас есть игроки на этой позиции, и мы выступаем очень хорошо».

Что Тен Хаг сказал о Роналду?

Тен Хаг также обратился к проблеме Криштиану Роналду после того, как нападающий был замечен на выезде из «Олд Траффорд» в начале товарищеского матча против «Райо Вальекано» на прошлой неделе.

Ранее на этой неделе он назвал эти действия «неприемлемыми», но попытался прояснить ситуацию, настаивая на том, что Роналду был не единственным игроком, который ушел до финального свистка.

Он сказал: «Теперь я должен указать на тех, кто ушел, было много игроков, которые ушли, но все внимание сосредоточено на Криштиану. .

«Он был частью этого. Там было много игроков. Я очень счастлив, как я уже говорил вам ранее, у нас есть лучший нападающий. Я очень рад, что он здесь с командой, и мы придерживаемся плана».

«Я доволен всей командой, мы хорошо работаем, хорошая культура, и Криштиану работает очень усердно и усердно».


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях