Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Тен Хаг, «помешанный на контроле» — Блайнд рассказал «Манчестер Юнайтед», чего ожидать от нового тренера

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Тен Хаг, «помешанный на контроле» — Блайнд рассказал «Манчестер Юнайтед», чего ожидать от нового тренера

Человек, который играл за «Красных дьяволов» и работал под руководством их нового тренера в «Аяксе», дает совет своему соотечественнику-голландцу добиться успеха на «Олд Траффорд».

«Манчестер Юнайтед» был проинформирован о том, что они назначают «помешанного на контроле» Эрика тен Хага, а Дейли Блинд, который работал под руководством нового босса «красных дьяволов» в «Аяксе», поддерживает требовательного персонажа, чтобы добиться ощутимого успеха на «Олд Траффорд».

Тяжеловесы Премьер-лиги взывают к вдохновению откуда-то, пережив еще один бесплодный сезон, и надеются, что их последнее изменение в землянке поможет им освободиться от того, что превратилось в серьезную колею.

Ральф Рангник смог занять только шестое место в качестве временного тренера в сезоне 2021-22, а теперь управленческая эстафета передается голландскому тактику, который приходит в английский футбол с репутацией человека, который получает то, что хочет, когда дело доходит до полной самоотдачи. от его игроков и регулярных ставок на столовое серебро.

Какие качества Тен Хэг привнесет в «Манчестер Юнайтед»?

Игрок сборной Нидерландов Блинд, который провел четыре года в «Юнайтед» в период с 2014 по 2018 год, считает, что человек, с которым он наслаждался успехом в чемпионате Эредивизи вместе с прошлым сезоном, принесет веселье и внимание на «Олд Траффорд», рассказывая «красным дьяволам» об их последнем назначении: «Он очень общительный.

«Я думаю, что и в «Аяксе» он знает, что каждый в клубе важен. Каждый должен быть вовлечен, чтобы получить это чувство победы, этот менталитет победы.

«Все должны указывать в одном направлении. Он знает об этом и хочет держать все под контролем. Он также помешан на контроле и хочет быть на вершине всего. Я думаю, это особое качество, которым нужно обладать, когда ты такой хороший».

Выиграет ли Тен Хаг трофей в «Манчестер Юнайтед»?

Жозе Моуринью был последним, кто оказал большую честь «Юнайтед» — португальцы выиграли «Щит сообщества», Кубок лиги и Лигу Европы еще в 2016–2017 годах — и есть надежда, что «Тен Хаг» сможет стать одной из самых титулованных команд в Мировой футбол снова на пути к трофеям.

Блинд поддерживает своего бывшего тренера в выполнении этой задачи, добавив, когда его попросили предсказать, когда бесплодная работа на этом фронте может подойти к концу: «Я не буду обжигать руки об этом, но я думаю, Команда демонстрирует стиль игры, и люди могут видеть это на поле.

«Думаю, если это произойдет, то побеждать станет легче. От победы вы выигрываете трофеи. Когда это произойдет, я не знаю.

«Я знаю, что у этого тренера есть качества, и я надеюсь, что у него будет время, чтобы все сделать по-своему, и убедиться, что команда играет так, как он хочет. Я уверен, что он добьется успеха».

Тен Хаг выиграл шесть трофеев за время своего пребывания в «Аяксе», с тремя титулами Eredivisie, завоеванными вместе с двумя успехами в Кубке KNVB и триумфом Йохана Кройффа Шилда.


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях