Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Тен Хаг о переходе Роналду в «Аль-Наср»: я не говорю о прошлом

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Тен Хаг о переходе Роналду в «Аль-Наср»: я не говорю о прошлом

Эрик Тен Хаг сказал, что скорее сосредоточится на будущем, чем будет комментировать переход Криштиану Роналду в «Аль-Наср».

ЧТО ПРОИЗОШЛО? Менеджер «Манчестер Юнайтед» Эрик Тен Хаг отказался комментировать рекордный переход Криштиану Роналду в саудовский клуб «Аль-Наср» .

Тен Хаг и его команда теперь впервые в этом сезоне входят в четверку лучших после победы над «Вулверхэмптоном» со счетом 1:0. Маркус Рэшфорд забил единственный гол в игре после того, как стартовал на скамейке запасных из-за того, что проспал и пропустил встречу команды.

ЧТО ОНИ СКАЗАЛИ: «Я не говорю о прошлом, давайте поговорим о будущем», — сказал Тен Хаг после игры. «Сегодня мы сделали хороший шаг. Мы впервые попали в четверку лучших, но это ничего не значит, потому что впереди еще долгий путь. Мы должны жить от игры к игре, быть в состоянии что-то выиграть».

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: Голландец стал свидетелем замечательных перемен в судьбе «Манчестер Юнайтед» после неудачного начала сезона. Теперь, когда Криштиану Роналду больше нет в клубе, «красные дьяволы» стараются уделять больше внимания своему футболу, а не драме, которая окружала их в первой части кампании.

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ TEN HAG?: Вытеснив на данный момент «шпор» из четверки лучших, Ten Hag надеется укрепить позиции «Манчестер Юнайтед» в лиге чемпионов. 3 января они встретятся с «Борнмутом» на «Олд Траффорд».



Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях