Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Тен Хаг «чист» в отношении того, что Роналду останется в «Манчестер Юнайтед», поскольку он также исключает трансфер Ван-Биссаки

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Тен Хаг «чист» в отношении того, что Роналду останется в «Манчестер Юнайтед», поскольку он также исключает трансфер Ван-Биссаки

Эрик тен Хаг говорит, что он «чист» в том, что Криштиану Роналду останется в «Манчестер Юнайтед», а также настаивает на том, что Аарон Ван-Биссака не будет продан.

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Эрик тен Хаг еще раз заявил, что Криштиану Роналду останется частью его планов на «Манчестер Юнайтед», несмотря на то, что португалец тесно связан с трансфером в конце лета. Голландский тренер также исключил переход в пользу непопулярного защитника Ван-Биссаки.

ЧТО ОНИ СКАЗАЛИ: « Это ясно. Нам нужны качественные игроки. Вам нужно больше, чтобы охватить все игры», — заявил Тен Хаг, когда его спросили, останется ли Роналду на месте.

Босс «Юнайтед» добавил по поводу Ван-Биссаки: «Конечно, Аарон Ван-Биссака останется в составе. Таким образом, мы будем играть с этим составом с сентября как минимум до января, но мы будем играть с этим составом в этом сезоне».

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: Роналду, похоже, намерен остаться в «Манчестер Юнайтед» , несмотря на то, что ясно дал понять , что хочет уйти, чтобы играть в футбол Лиги чемпионов. Португальской суперзвезде предстоит битва за возвращение в команду на «Олд Траффорд». Тен Хаг исключил Роналду из своего стартового состава в последних двух матчах своей команды и видел, как его команда одержала важные победы над «Ливерпулем» и «Саутгемптоном».

НА ТРЕХ ФОТО:

ВЫ ЗНАЛИ? Если Роналду останется на «Олд Траффорд», то впервые за 20 лет он не будет играть в Лиге чемпионов.

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ MAN UTD? В четверг команда Тен Хага сыграет с Лестер Сити на стадионе Кинг Пауэр в Премьер-лиге.


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях