Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Татуировка в 14, гол в 27: мечта Симеоне о Лиге чемпионов сбывается против «Ливерпуля»

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Татуировка в 14, гол в 27: мечта Симеоне о Лиге чемпионов сбывается против «Ливерпуля»

Джованни Симеоне всегда знал, что забьет гол в Лиге чемпионов, достаточно взглянуть на его татуировку, чтобы понять это.

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Сын великого Диего Симеоне сыграл ключевую роль в знаменитой победе «Наполи» над «Ливерпулем» в среду вечером. Его гол, который способствовал победе со счетом 4:1, — это то, к чему он стремился почти половину своей жизни.

ЧТО ОН СКАЗАЛ: После игры 27-летний футболист заявил: «Мне было 14 лет, я с самого начала всегда мечтал сыграть в Лиге чемпионов. Двенадцать лет спустя я здесь.

«Я сделал эту татуировку, потому что у меня была мечта зайти так далеко, забить гол и поцеловать этот мяч. Это было захватывающе. Каждый раз, когда я видел эту татуировку в детстве, я мечтал об этом моменте. чтобы добраться сюда, и теперь я здесь».

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: Это была отличная ночь для обоих знаменитых Симеонов. Пока Джованни помог «Наполи» одержать монументальную победу, Диего вел «Атлетико Мадрид» к собственной последней победе благодаря победному удару головой Антуана Гризманна на 11-й минуте добавленного времени второго тайма.

ИСТОРИЯ В ТРЕХ ФОТО:

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ СИМЕОНЕ: Именно травма Виктора Осимхена в первом тайме дала Симеоне шанс дебютировать в Лиге чемпионов. В зависимости от серьезности травмы его товарища по команде, аргентинец может получить еще много возможностей в первой команде в ближайшие недели и месяцы.

Есть ли у Джованни Симеоне все необходимое, чтобы возглавить линию «Наполи»?


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях