Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Связанный с «Манчестер Юнайтед» и «Челси» Нкунку подписал новый контракт с «РБ Лейпциг» до 2026 года.

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Связанный с «Манчестер Юнайтед» и «Челси» Нкунку подписал новый контракт с «РБ Лейпциг» до 2026 года.

В последнее время акции высокорейтингового форварда сборной Франции резко выросли, но свое ближайшее будущее он посвятил гигантам Бундеслиги.

Кристофер Нкунку, который был тесно связан с «Манчестер Юнайтед» и «Челси», подписал новый контракт с «РБ Лейпциг» до 2026 года.

Нападающий сборной Франции забил 35 голов и сделал 19 результативных передач в 50 матчах в прошлом сезоне, что свидетельствует о стремительном росте его запасов.

Клубы по всей Европе были связаны с 24-летним игроком, особенно в Премьер-лиге , но он посвятил свое ближайшее будущее тяжеловесам Бундеслиги.

Почему Нкунку подписал новый контракт с «РБ Лейпциг»?

Объясняя свое решение официальному сайту клуба , Нкунку сказал: «Я рад продолжать носить футболку «РБ Лейпциг».

«После нашего большого достижения в победе в DFB-Pokal стало ясно, что моя история здесь еще не закончена — мы хотим большего!

«Я был очень впечатлен усилиями клуба удержать меня, поэтому большое спасибо тем, кто доверился мне, и особенно генеральному директору Лейпцига Оливеру Минцлаффу, с которым я всегда был в тесном контакте.

«РБ Лейпциг в последние годы сделал себе имя на международной арене и снова и снова доказывал, что мы можем бороться за титулы. Мы хотим опираться на это в будущем и сделать еще один шаг вперед».

Включает ли новый контракт Нкунку пункт об освобождении?

Предыдущая сделка Нкунку с «Лейпцигом» должна была истечь в 2024 году, но теперь эти условия были продлены.

Однако сообщения в Германии предполагают, что запрашиваемая цена за него уже установлена.

Предполагается, что его новая сделка с «Лейпцигом» включает пункт о выкупе в размере 65 миллионов евро (56 миллионов фунтов стерлингов / 68 миллионов долларов), который может быть активирован в течение летнего трансферного окна 2023 года.


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях