Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Связанный с «Барселоной» Рафинья рассматривает возможность перехода из «Лидса»

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Связанный с «Барселоной» Рафинья рассматривает возможность перехода из «Лидса»

Игрок сборной Бразилии попал в поле зрения «блауграны» после еще одной звездной индивидуальной кампании на «Элланд Роуд».

Рафинья рассмотрел возможность перехода из «Лидса», поскольку он по-прежнему тесно связан с переходом в «Барселону».

сообщил, что Рафинья согласовал личные условия с «Барсой» в мае, через три месяца после того, как он пренебрег переговорами о новом контракте на «Элланд Роуд».

Текущая сделка 25-летнего игрока истекает в 2024 году, и сообщалось, что «Лидс» отпустит его, если они получат предложение в размере около 47 миллионов фунтов стерлингов (59 миллионов долларов).

Что Рафинья сказал о своем будущем?

Еще неизвестно, сможет ли безденежная «Барса» заплатить эту запрашиваемую цену , но, как сообщается, переговоры между двумя клубами продолжаются.

Рафинья в настоящее время находится в сборной Бразилии, но заявил, что его будущее на клубном уровне теперь не в его руках.

На вопрос о том, чем он сейчас занимается, вингер сказал журналистам: «Следующая игра против Японии.

«Потом я ухожу в отпуск. У меня контракт с «Лидсом» до 2024 года, мое будущее в руках Деку (его агента) и «Лидса», я думаю о сборной, об игре, а также об отдыхе — мы нужен отпуск.

«У меня есть контракт с «Лидсом», и этот вопрос решает мой менеджер. Когда что-то подходит, он отправляет это мне».

Амбиции Рафиньи на чемпионат мира

Рафинья в восьмой раз сыграл за сборную в товарищеской победе над Южной Кореей со счетом 5:1 на прошлой неделе и, вероятно, сохранит место в стартовом составе «Тите» против Японии в понедельник.

Звезда «Лидса», забивший 11 голов в 35 матчах Премьер-лиги в сезоне 2021/22, признает, что окончательное решение о его следующем шаге будет зависеть от того, где он, скорее всего, будет регулярно играть перед чемпионатом мира, который стартует в Катаре. в ноябре.

«Если я скажу, что это не имеет значения, я солгу», — сказала Рафинья.

«Зная, что до Кубка осталось меньше полугода, нужно быть активным в клубах, это влияет на решение, но я верю в свой потенциал.

«Если нужно остаться или уйти, я сделаю все возможное, найду свое место и постараюсь хорошо подготовиться к чемпионату мира».


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях