Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Суарес не покупает сравнения с Нуньесом, поскольку он говорит новичку «Ливерпуля» за 64 миллиона фунтов стерлингов «написать свою собственную историю».

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Суарес не покупает сравнения с Нуньесом, поскольку он говорит новичку «Ливерпуля» за 64 миллиона фунтов стерлингов «написать свою собственную историю».

Знаменитый уругвайский нападающий из недавнего прошлого «красных» ищет соотечественника, который станет суперзвездой на «Энфилде».

Луис Суарес стремится избежать любых дебатов о сравнении его с новым «Ливерпулем», подписавшим контракт с Дарвином Нуньесом , когда нападающий-ветеран говорит своему товарищу-уругвайцу «написать свою собственную историю» на «Энфилде».

«Красные» ищут вдохновение в знакомом источнике после того , как вложили первоначальные 64 миллиона фунтов стерлингов (78 миллионов долларов) в южноамериканского форварда, который забил 34 гола за «Бенфику» во всех турнирах в прошлом сезоне.

Многие стремятся сравнить игру Нуньеса с игрой бывшей звезды «Ливерпуля» и «Барселоны» Суареса, но он ищет международного коллегу, который сам станет легендой Мерсисайда.

Нуньес похож на Суареса?

Суарес, который забил 82 гола в 133 играх за «Ливерпуль» во время своего пребывания в английском футболе, может понять, почему люди так стремятся поместить Нуньеса в список его талантов, но сказал The Mirror : «Он напишет свою собственную историю в «Ливерпуле».

«Он уругваец и нападающий, но на этом сравнения заканчиваются — он особенный игрок, и его не нужно ни с кем сравнивать.

«Он перейдет в отличный клуб с одним из лучших тренеров в мире, игроками, у которых он может учиться, и, конечно же, этими особенными болельщиками».

Суарес добавил, когда его спросили, будет ли он готов поделиться словами мудрости с Нуньесом, когда 22-летний футболист готовится открыть новую захватывающую главу в своей карьере: «Я могу быть там, чтобы дать ему совет об Англии и о стиле играть — но я не думаю, что ему это понадобится — он позволит своему таланту говорить».

Является ли Нуньес проницательным подписанием контракта с «Ливерпулем»?

«Ливерпуль» продемонстрировал значительную веру в способность Нуньеса поднять свою игру на еще большие высоты, сделав его своим рекордным подписанием, с ожиданием того, что он будет процветать под руководством Клоппа.

Суарес ожидает, что так оно и будет, поскольку в течение некоторого времени он говорил о качествах своего соотечественника, а просьбы о трансфере во время его пребывания на «Камп Ноу» остались без внимания .

Обсуждая стремительный взлет Нуньеса к славе, Суарес сказал: «В прошлом сезоне Европа начала обращать на него внимание из-за его выступлений за «Бенфику», но с раннего возраста я видел в нем что-то особенное.

«Пока он был в «Альмерии», я рекомендовал его в «Барселону», но этого так и не произошло».


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях