Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Странный спад во Франции в Лиге наций продолжается после ничьей с Австрией, поскольку подготовка к чемпионату мира начинается неустойчиво

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Странный спад во Франции в Лиге наций продолжается после ничьей с Австрией, поскольку подготовка к чемпионату мира начинается неустойчиво

Les Bleus снова ошиблись в Вене, поскольку их тяжелый месяц продолжался

В пятницу Франция сыграла вничью 1:1 с Австрией и провела три матча подряд без побед.

Андреас Вейманн забил решающий гол всего на 37-й минуте матча Лиги наций УЕФА на стадионе «Эрнст Хаппель», но позже Килиан Мбаппе сравнял счет.

Последний разочаровывающий результат оставил Францию ​​​​в конце группы всего с двумя очками в трех матчах текущей кампании, поскольку их подготовка к чемпионату мира началась небрежно.

Что произошло в матче?

Вскоре после того, как Вейманн забил за сборную Австрии, по телевидению показали Мбаппе, сгорбившегося в землянке с каменным лицом.

Другие выражали более оживленные эмоции по мере развития матча. Кингсли Коман, например, был явно обезумел после выстрела в упор над перекладиной во втором тайме.

Мбаппе вышел на замену и сравнял счет на 83-й минуте, избавив Францию ​​от красок, но результат, тем не менее, стал источником разочарования для талантливой команды.

Как Франция отреагировала на результат?

Мбаппе признал, что его команда не добилась ожидаемого результата, и надеется, что на следующей неделе они смогут показать более сильную игру против Хорватии.

Он сказал TF1 : «Мы не выиграли, мы не взяли то, что хотели перед игрой.

«Мы будем работать, чтобы попытаться победить в понедельник против Хорватии».

На вопрос о его усилиях, которые поздно попали в каркас ворот, чтобы лишить его команду победного гола, Мбаппе сказал: «Это позор. бар.

«Никогда не беспокойтесь, вы всегда должны гордиться. Я не на 100%, но если я буду нужен тренеру, я буду рядом. После этого последний матч перед праздниками, мы можем немного поднапрячься».

Что ничья с Австрией означает для Франции?

Франция проиграла Дании и сыграла вничью с Хорватией в первых двух матчах Лиги наций перед пятничным столкновением в Вене.

Они надеются одержать первую победу, когда на следующей неделе примут Хорватию, а затем завершат свою кампанию в Лиге наций в сентябре играми против Австрии и Дании.

Между тем, на чемпионате мира в Катаре в конце этого года команда Дидье Дешама встретится с командой Дании, которая обыграла их на прошлой неделе, а также с Тунисом и Перу или Новой Зеландией.


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях