Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Совладелец Wrexham Райан Рейнольдс не согласен с правилами трансляции Национальной лиги

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Совладелец Wrexham Райан Рейнольдс не согласен с правилами трансляции Национальной лиги

Райан Рейнольдс считает, что Национальная лига лишает клубы-члены возможности получать больший доход из-за правил потоковой передачи.

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Голливудская звезда нацелилась на подразделение, в котором Рексхэм нарушает свои правила потоковой передачи игр. Он призвал другие клубы Национальной лиги поддержать его в его стремлении ввести возможность потоковой передачи, которая будет доступна внутри страны и за рубежом.

ЧТО ОН СКАЗАЛ: « После нескольких месяцев максимальных усилий решение (из-за бездействия Национальной лиги Ванарама) запретить трансляцию матчей Рексхэма и других клубов лиги на внутреннем и международном уровнях действительно сбивает с толку», — написал Рейнольдс в Twitter .

«Лишение каждой команды в нашей лиге шанса расширить фан-базу при одновременном увеличении доходов лиги принесет пользу всем. Это центр внимания и шанс, и мы просим Национальную лигу Ванарама воспользоваться им. И мы призываем Ванарама и BT Sport помочь им найти мудрость сделать это».

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: В ответ на цепочку твитов Ванарама предельно ясно изложил свою позицию по этому вопросу. Главный спонсор лиги ответил: «Мы выступаем за прямые трансляции, если они приносят пользу всем клубам лиги и это то, чего хотят болельщики».

НА ДВУХ ФОТО:

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ ЛИГИ? Под давлением твита такой влиятельной фигуры Национальная лига вполне может решить изменить свое решение. Тем не менее, они будут знать, что показатели посещаемости могут резко упасть, если появится возможность транслировать матчи.

Не пора ли английскому (и валлийскому) футболу разрешить трансляцию матчей для более широкой аудитории?


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях