Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Советовал Неймар и поздравлял Роналдиньо. Почему Рафинья перешел в «Барселону» за 65 миллионов евро

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Советовал Неймар и поздравлял Роналдиньо. Почему Рафинья перешел в «Барселону» за 65 миллионов евро

Рафинья рассказал, что контакты с Неймаром и Роналдиньо помогли ему убедить себя в том, что переход в «Барселону» был правильным вариантом.

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Игрок сборной Бразилии завершил переход на «Камп Ноу» из «Лидса» за 65 миллионов евро (57 миллионов фунтов стерлингов / 66 миллионов долларов) в течение летнего окна, при этом интерес со стороны «Челси» был проигнорирован, что позволило бы ему остаться в Премьер-лиге. Он идет по прославленным стопам с гигантами Ла Лиги, с парой соотечественников, к которым обращаются за вдохновением и советом.

ЧТО ОНИ ГОВОРЯТ: Рафинья рассказал La Vanguardia о своем решении отправиться в Каталонию: «Моей мечтой было носить футболку «Барселоны», клуба, за которым я слежу с самого детства. С тех пор, как прибыл Роналдиньо. С ним я стал немного больше понимать историю клуба. Я хотел быть частью этого. Так что эта мечта, эти желания были сильнее любого другого предложения, каким бы мощным оно ни было в финансовом отношении.

«Ронни поздравил меня через моего отца. Да, я много общаюсь с Неймаром. Он сказал мне, что если он приедет сюда, то не пожалеет об этом. Он прав.»

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: Рафинья влюбил в себя болельщиков «Барселоны», когда забил впечатляющий гол в предсезонке во время встречи с «Реалом», соперником по «Класико» .

И ЧТО БОЛЬШЕ: с тех пор он провел пять матчей, помогая команде Хави беспроигрышно начать сезон 2022-23, набрав 13 очков.

ИСТОРИЯ В ТРЕХ ФОТО:

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ РАФИНЬИ? 25-летнему футболисту еще предстоит пройти некоторый путь, прежде чем он сможет претендовать на то, чтобы пользоваться таким же положением в «Барсе», как Неймар и Роналдиньо , поскольку они выиграли домашние титулы и короны Лиги чемпионов в Испании, но в этом стремлении было положено положительное начало. .

Станет ли Рафинья еще одной историей успеха бразильца в «Барселоне»?


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях