Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » 'Смущающий!' - Экс-игрок сборной Польши раскритиковал поведение Левандовски, поскольку нападающий мюнхенской «Баварии» продолжает крестовый поход, чтобы уйти

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


‘Смущающий!’ — Экс-игрок сборной Польши раскритиковал поведение Левандовски, поскольку нападающий мюнхенской «Баварии» продолжает крестовый поход, чтобы уйти

Плодовитый фронтмен надеется покинуть «Альянц Арену», а его соотечественник утверждает, что мог бы поступить по-другому.

Поведение Роберта Левандовски в мюнхенской «Баварии» было названо «смущающим», поскольку он настаивает на летнем трансфере подальше от «Альянц Арены» , а Артур Вихнярек удивлен, увидев, что его соотечественник-поляк запятнал репутацию, которую он так усердно создавал в «Баварии».

Результативный 33-летний нападающий решил, что, несмотря на то, что у него еще остался год по контракту , он хотел бы принять новый вызов в текущем окне — гиганты Ла Лиги, « Барселона», не скрывают своего интереса к иметь дело.

После восьми наполненных голами лет в «Баварии», когда он 344 раза находил цель, завоевав 19 трофеев, Левандовски публично заявил о своем желании уйти и предположил, что его отношения с обладателями титула Бундеслиги испортились .

Прав ли Левандовски, настаивая на уходе из «Баварии»?

Бывший игрок сборной Польши Вихнярек, который провел время в Германии во время своих игровых дней с «Арминией Билефельд» и «Гертой Берлин», рассказал Sky Deutschland о кампании Левандовски по уходу из «Баварии»: «Я думаю, это смущает то, что он говорит своему собственному клубу.

«Роберту Левандовски сейчас дают очень плохие советы. Я очень сомневаюсь, что это хорошее тактическое поведение Роберта.

«Думаю, Левандовски и Пини Захави забывают, что у Роберта есть действующий контракт с «Баварией».

«Как его советник, я бы сказал: «Давай поговорим с мюнхенской «Баварией» наедине и выясним, есть ли способ расторгнуть контракт».

Почему Левандовски хочет уйти из «Баварии»?

Двукратный обладатель престижной награды FIFA Best, похоже, имеет все, о чем он мог пожелать в «Баварии», с ежегодными испытаниями трофеев, в то время как его обожают страстные болельщики.

Однако он приближается к концу выдающейся карьеры и считает, что у него осталось еще одно испытание на самом высоком уровне.

Вичнярек также считает, что усилия «Баварии» по поиску сделки с Эрлингом Холандом, который этим летом покидает дортмундскую «Боруссию» и переходит в «Манчестер Сити», способствовали тому, что Левандовски задавал вопросы о том, может ли он похвастаться полной поддержкой своих нынешних работодателей.

Бывший фронтмен добавил: «Роберту было больно, как с ним обращались в последние шесть месяцев, особенно когда дело касалось Холанда.

«Бавария» заявляла, что Холанд их не интересует — в конце дня выяснилось, что «Бавария» все-таки провела переговоры. Это очень беспокоило Роберта».


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях