Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Сможет ли Тьяго сыграть за «Ливерпуль» в финале Лиги чемпионов против «Реала»?

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Сможет ли Тьяго сыграть за «Ливерпуль» в финале Лиги чемпионов против «Реала»?

«Красные» готовятся к европейскому поединку с «Бланко» на «Стад де Франс» и надеются, что в их планы входит игрок сборной Испании.

«Ливерпуль» занят составлением планов на еще один финальный матч Лиги чемпионов с «Реалом» , и Юрген Клопп надеется, что полузащитник сборной Испании Тьяго Алькантара будет фигурировать в некоторых крупных отборочных конкурсах на эпическую встречу на «Стад де Франс».

«Красные» увидели классного 31-летнего плеймейкера, которого выгнали незадолго до перерыва в заключительном матче Премьер-лиги против «Волков» на «Энфилде» 22 мая.

Впоследствии Тиаго прошел сканирование на предмет травмы ахилла, что поставило под сомнение его участие в континентальной встрече с тяжеловесами Ла Лиги, но сможет ли он выступить в Париже 28 мая ?

Будет ли Тиаго готов к финалу Лиги чемпионов 2022 года?

Клопп сказал журналистам в начале недели, что у Тьяго есть «хорошие шансы» сыграть за «Ливерпуль» в финале Лиги чемпионов, а полузащитник участвовал в тренировке в пятницу, предполагая, что он будет доступен.

Проблемы с физической формой, к сожалению, не являются чем-то новым для Тьяго: еще 23 игры не состоялись из-за травм и болезней в кампании 2021–2022 годов.

Одним из них был финал кубка, когда бывшая звезда мюнхенской «Барселоны» и «Баварии» получил травму во время разминки перед матчем Кубка лиги с «Челси» на «Уэмбли» в феврале.

Он загладил свою вину, отыграв 120 минут и забив памятную серию пенальти против того же соперника в финале Кубка Англии 14 мая.

Сейчас Тьяго отчаянно хочет увидеть какое-то игровое время против «Реала», поскольку он уже восстанавливается после очередной безвременной неудачи.

Клопп сказал в среду, сообщая обновленную информацию о ключевом творческом винтике в своем машинном отделении «Ливерпуля»: «Я только что встретил его внутри. Есть хороший шанс.

«Он будет тренироваться сегодня днем. Он сделал кое-что этим утром. Не планировалось, что он будет проводить эту тренировку с игроками сегодня утром, но похоже, что завтра он может быть частью командной тренировки. Это было бы очень полезно!

«Мы надеемся, что он сможет. Это удивительно хорошо. После игры с «Волками» я не очень-то был уверен в этом, но потом в одночасье мы узнали, что это не так уж и плохо.

«Так что посмотрим. Я могу себе представить, что все думают, что сейчас три дня до игры, а он не тренируется, но мы просто должны быть уверены, что делаем правильные вещи в нужный момент».

Травмы в «Ливерпуле»: есть ли у «красных» другие опасения?

В то время как Тьяго возвращается в борьбу, «Ливерпуль» также уверен, что Фабиньо и Джо Гомес смогут фигурировать в предматчевой подготовке Клоппа.

Оба мужчины тренировались перед решающим соревнованием в столице Франции, и им удалось избавиться от еще большего количества ударов.

Бразильский полузащитник Фабиньо не играл за «красных» с тех пор, как 10 мая провел всего полчаса в «Астон Вилле», а Гомес был заменен в перерыве во время победы над «Саутгемптоном» со счетом 2:1 17 мая.

Они могли сыграть против «Реала», но Дивок Ориги уже попрощался с «Ливерпулем» .

Бельгийский форвард, ставший культовым героем за семь сезонов в Мерсисайде, не получит шанса добавить к своему финальному голу в Лиге чемпионов в 2019 году, так как он лечит мышечную проблему перед тем, как летом перейти в категорию свободных агентов.


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях