Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » СМОТРЕТЬ: Жалкий пенальти Паненка от Чичарито, когда бывший нападающий «Манчестер Юнайтед» распушает свои линии для «Лос-Анджелес Гэлакси» в MLS

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


СМОТРЕТЬ: Жалкий пенальти Паненка от Чичарито, когда бывший нападающий «Манчестер Юнайтед» распушает свои линии для «Лос-Анджелес Гэлакси» в MLS

Хавьер Эрнандес неудачно реализовал пенальти Паненко за «Лос-Анджелес Гэлакси» в MLS, а экс-звезда «Манчестер Юнайтед» неудачно реализовал пенальти.

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? На Чичарито была возложена ответственность с 12 ярдов в добавленное время, когда «Гэлакси» стремилась обойти «Спортинг Канзас-Сити». Однако игрок сборной Мексики должен был отдать должное Джону Пулскэмпу, поскольку зрелищное состязание закончилось со счетом 2: 2.

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: В добавленное время Эрнандес попытался сделать хет-трик, ранее открыв счет на четвертой минуте и реализовав пенальти за две минуты до конца основного времени. Он упустил мяч из-за того, что пытался быть слишком умным.

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ ЧИЧАРИТО? «Гэлакси» остаются восьмыми в турнирной таблице Западной конференции, сразу за пределами группы плей-офф, и вернутся в игру в субботу, когда сразятся с «Нэшвиллом».


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях