Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » СМОТРЕТЬ: «Я доставляю мешок дерьма к порогу Рамсдейла!» - Уилл Феррелл

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


СМОТРЕТЬ: «Я доставляю мешок дерьма к порогу Рамсдейла!» — Уилл Феррелл

Голливудский актер и совладелец обладателя Кубка MLS LAFC Уилл Феррелл пошутил, что готовится доставить «мешок с дерьмом» Аарону Рамсдейлу.

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? В преддверии матча между Соединенными Штатами и Англией в финале чемпионата мира 2022 года в Катаре между двумя сторонами начались предматчевые интеллектуальные игры. Голкипер «Арсенала» Рамсдейл сказал в ироничном сообщении для звезды телеведущего Феррелла , которое было показано на «Капитал завтрак» с Романом Кемпом : «Привет, Уилл, это Аарон Рамсдейл, мне сказали, что ты в сериале, ты великий актер. и мой герой, я люблю смотреть твои фильмы, но когда мы будем играть твою нацию в пятницу, когда прозвучит этот свисток, ты будешь худшим актером в мире. Эльф будет на полке, и в нем будет немного меньше ведущего и больше w*nkerman. Так что да, береги себя, приятель.

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: Феррелл ответил: «Вау. Мистер Аарон Рамсдейл. Аарон, ты не понял, когда дал эти цитаты, Аарон, ты не понял, я знаю, где ты живешь, и я доставлю мешок дерьма к твоему порогу. Я подожгу его, и тебе придется его топать, твои футбольные бутсы будут перепачканы дерьмом. Правильно Аарон! Они не собираются спать по ночам. Потому что они бессонницы».

ЧТО ДАЛЬШЕ? Англия должна встретиться с USMNT в пятницу на стадионе «Аль-Байт», где «Три льва» открыли свою заявку на славу чемпионата мира, разгромив Иран со счетом 6: 2, в то время как Соединенные Штаты уступили Уэльсу 1: 1. ничья.

Who will win World Cup 2022?

Who will win World Cup 2022?


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях