Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » СМОТРЕТЬ: Триппьер видит спорную красную карточку, отмененную VAR после тейкаута звезды «Манчестер Сити» Де Брюйне

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


СМОТРЕТЬ: Триппьер видит спорную красную карточку, отмененную VAR после тейкаута звезды «Манчестер Сити» Де Брюйне

Первоначально Киран Триппьер был удален с поля за фол на Кевине Де Брюйне, но проверка VAR привела к тому, что защитник «Ньюкасла» не получил баню в начале матча.

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Когда Кевин Де Брюйне угрожал сбежать от него, когда «Манчестер Сити» начал опасную контратаку, Киран Триппьер решил, что заранее обдуманная поездка — единственный способ остановить бельгийца. Защитник «Ньюкасла» поймал соперника из Премьер-лиги на высоте колена, а австралийский рефери Джарред Джиллетт решил, что вызов сборной Англии опасен и заслуживает красного цвета. Затем это решение было отменено после просмотра VAR на поле, и наказание Триппье было понижено до желтой карточки.

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: Крайнему защитнику «Сороки» Триппьеру разрешили посмотреть игру в «Сент-Джеймс Парк», что помогло «Ньюкаслу» отобрать заслуженное очко у действующих чемпионов. « Сити» забил первым на Тайнсайде, но затем ему пришлось восстанавливаться после проигрыша 3: 1 после того, как Триппьер забил гол со штрафного . Ему не придется отбывать дисквалификацию, и он останется доступным для Эдди Хоу в предстоящих матчах.


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях