Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » СМОТРЕТЬ: Связанный с «Манчестер Юнайтед» Каземиро плачет на прощание с «Реалом», готовясь к трансферу за 70 миллионов фунтов стерлингов

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


СМОТРЕТЬ: Связанный с «Манчестер Юнайтед» Каземиро плачет на прощание с «Реалом», готовясь к трансферу за 70 миллионов фунтов стерлингов

Игрок сборной Бразилии завершает памятный период на «Сантьяго Бернабеу» и направляется на «Олд Траффорд».

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Каземиро прослезился во время эмоционального прощания с мадридским «Реалом», когда бразильский полузащитник сборной готовился к переходу в «Манчестер Юнайтед» за 70 миллионов фунтов стерлингов (83 миллиона долларов) . Он присоединился к «Бланко» из Сан-Паулу в 2013 году и провел за клуб 336 матчей, завоевав 18 трофеев. С таким количеством счастливых воспоминаний в испанской столице южноамериканец изо всех сил пытался сдержать свои эмоции, прощаясь на специальной пресс-конференции в понедельник.

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: Каземиро собирается принять новый вызов , когда он направляется в Премьер-лигу. Проблемы «Юнайтед» в начале сезона 2022–2023 годов не остановили его, и Эрик тен Хаг готов принять в свои ряды еще одного проверенного победителя . Его новобранец помог «Реалу» добиться славы в Ла Лиге и Лиге чемпионов в прошлом сезоне, а также он сыграл 63 матча за сборную своей страны. 30-летний игрок добавит важную сталь в машинное отделение «красных дьяволов» в роли опорного полузащитника.

ЧТО СКАЗАЛ КАСЕМИРО? Опытный южноамериканец сказал собравшимся в Мадриде СМИ: «Когда мы приехали сюда, я никого не знал. Мы приезжали в новую страну и в клуб, который нас не знал. Мы построили свою жизнь, нашу семью здесь. Я бесконечно благодарен вам, господин президент Флорентино Перес, за то, что вы привели меня сюда. Говоря о моих товарищах по команде, я не могу не упомянуть о двоих, Луке Модриче и Тони Кроосе. Мне очень понравилось с ними. Большое спасибо фанатам за то, что они прожили здесь волшебные ночи. Также клубу за то, что он сделал меня великим. Однажды я обязательно вернусь сюда, чтобы вернуть любовь, которую они подарили мне здесь. То, чему я здесь научился, поможет мне в будущем».


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях